麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: CS战地记者

[回顾]都市生活丛林战斗 龙泉真人CS活动回放【上传了最新战斗PP】

还是小孩子精力旺盛哦

不信你看嘛,这个两个都 成这样了,还在出发的路上的嘛

出发罗~~~

途至 训练场地(俺还以为会在这些小桥流水 木屋里面 打仗~~~~5555)

花前树下 大家是何去何从

哈哈 跟着大部队走~~错不了

帅哥美女 看过来哦~~~

花絮中

[em01]好耍,PP也是相当的巴适

哈哈哈 ~~~~血溅龙泉~~~~~~@@@

发战场PP 之前,俺来弄点花絮先~~~

我们出发的时候,小妹妹黑是高兴,给我们唱小龙人,

“我头上有只角(只角),我身后有尾巴(尾巴),谁也不知道(知道),我又多少秘密。、小秘密小秘密,我有许多的秘密,

~~~~就不告诉你 就不告诉你 就不~~告诉你~~~~”

哈哈

还是来个介绍

小野人(黑框眼镜)  FAITH(最左边一个) 其他三位则是 faith的朋友些

教官多好的,

一方面严肃告诫我们,在这里,不要叫苦 不要叫累 更不要叫晒。这点阳光对于士兵来说 根本算不上问题。在这里,你们,就是一名士兵!!

但另一方面,稍有歇息时刻,教官就喊美女们找阴凉处观摩对方的培训。

OH 也~!

花絮 进行时~~~

虫虫美女 小动作 躲不脱咯~~~~

美女插弹夹  动作之巴士~~~

坐排排 装子弹 插弹夹~~~

一排男士过来,那个雄赳赳之气 马上就扑面而来了~~~

依然花絮中~~~

东阳售后的7位朋友~~~

来 抓拍美女~~

看 东阳的朋友在装子弹罗~~咋个旁边的人呢?                           子弹窗口取子弹~~~

排队领帽子罗~····

美女们试戴帽子 取了又戴 戴了又取  太热了这个天气。没办法~~~

阳光下 等待  ,教练 我们心痒得很罗哦~~~~到底咋个打哦 抢喃?!!

领衣服了~~~

紧张的换装过程。嘿,衣服还挺合身呢,胖的瘦的都可以穿!

要的就是速度,教练规定换装只有8分钟,没办法了,只有男女共用更衣室了!(谁叫咱是当兵的呢,要的就是速度!)

haha `
+===========

我的花絮到此为止了~~~

下面期待我们战地记者给大家带来的 战场PP

````

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

枪支在手~战争就要打响咯~~

苏军~~

德军~ 

苏军已经 各就各位 德军列队 开始 攻旗帜~~~了

偷偷摸摸的,美女潜入敌军~~~佩服,勇气 可嘉~~

看来真的好玩。。还有组织吗?我报名参加,三人,电话:15982878950

看来真的好玩。。还有组织吗?我报名参加,三人,电话:15982878950

[em06][em06][em06][em06][em06]

[em06][em06][em06][em06][em06]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭