麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: CS战地记者

[回顾]都市生活丛林战斗 龙泉真人CS活动回放【上传了最新战斗PP】

CS战斗pp跟进了………………

[move][em02][em02][em02][/move]

各位大虾,真是不好意思。由于出现了一点意外,导致战斗PP今天才上传。在此,给麻辣各位网友道歉!

大家都久等了,我也不废话了,看P说话!

上次我们说到,大家雄赳赳,气昂昂,进入了丛林,且听教官一声长哨,战斗打响了!

我这次跟的是蓝军,他们迅速投入了战斗!他们这次的任务是夺旗!

这位真是太英勇了,不顾安危,居然起身作战,看来是太投入了!

旁边的人掩护中

战斗真是太激烈了,为了我的安全,不敢走太近,要是牺牲了,谁来报道战况,对吧~~

配合多默契  

这位女战士真是太英勇了,大家看看她的头!(貌似被暴头,寻仇中....)

抓拍成功!

双方僵持中,蓝军战士太无敌了,居然倒地开抢,太专业了吧!不禁替对方捏一把汗!

后面的跟上,这位就是最佳小组的组长,够专业吧!(其实是在紧张中,来个POSS! 哈哈....)

还有最后5分钟了,冲啊~~~~

蓝军战士命都不要了,夺旗重要!功夫不负有心人,不知道身上挨了多少枪眼,终于拿到红旗了!

虽然身上血迹斑斑,不过真高兴!

双方交流战斗心得,寻仇来了!(刚才谁暴了我的头?刚才谁给我一抢?)

我晕~~居然还带了“干粮”进战场,看来是有备而来!

“兄弟,要不要来一口?” 

“嘿嘿,那就不客气了!”  对待敌人还挺“友善”的! 

红军教官分析刚才作战战略,大家都好累!

检查自己的“伤口”!

四位帅哥看来是累坏了~

来一根烟~打仗还挺好玩!

半场休息,还不忘和美女合影!

生活的朋友,战场的敌人!

枪口居然对准了我,郁闷中......

帅哥美女配~

红军在秘密准备了!大家在商量呆会怎么把蓝军打个落花流水!

气愤中,居然让他们把旗子抢了!

休息抓拍!

第二场战斗,这次是对抗赛。红、蓝双方互换阵地!

我这次跟随红军,大家也和我一起,一睹他们的风采!

看看后面的那位MM~~来美女的头也暴,太不应该了!

来个POSS!

战斗马上又要打响了,大家都在找掩护!

嘿嘿,全身没中一弹,技术好吧~~~

他们两个在干嘛???

大家再次投入了战斗!

红军分组作战,很有专业的味道哦!

来了个不怕死了~~~~这也太冒险了吧~

那个头盔不安逸,帮重1坨,极度闷热,还不好瞄准。

我那天挨了1枪——仅此1枪——头盔正中央,教官说我挨得好“只正哦,我还以为是帽徽得”。

在这里,恳请爆我头的那位达人主动举手站出来,认识认识。。

[em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭