麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 非常事123

[群众呼声] 对"嘉陵舆情中心"帖子—鑫鑫网络会所 作出的特别声明

生命诚可贵

就看看,不说话:lol
手机网友  发表于 2014-4-22 21:51
坐等结果。:lol

顶:D

路过ip:L:L
手机网友  发表于 2014-4-23 05:59
听说嘉陵文体局遭告到法院了,关注法院的判决,不该做不了了之?
手机网友  发表于 2014-4-23 06:06
扯谈,一群欺软怕硬的王八蛋

久走夜路一定会碰到鬼,听说这件事情已经通到中纪委,省纪委,省督察那里了,这回肯定有人要拿话说哦

大家都嘿起顶啥,这样结果才出得来嘛

从声明内容中,网吧是个人独资企业,个人独资企业不存在股权转让。如原业开办者将网吧资产转让后现在的经营者,新的经营者应新办工商营业执照。并且,我国实行的企业登记制度,原来的开办人未申请停业,新的经营负责人未申请工商办理或变更,那处罚这个网吧,还是应以原工商登记的当事人为当事人吧。
手机网友  发表于 2014-4-23 19:39
路过
手机网友  发表于 2014-4-23 19:40
关注

mengnc 发表于 2014-4-23 15:06 static/image/common/back.gif
从声明内容中,网吧是个人独资企业,个人独资企业不存在股权转让。如原业开办者将网吧资产转让后现在的经营 ...

你个求精不懂瞎咋胡:任志立原来就是欺骗了其他股东,将合伙合资办成了他个人独资,法院已经受理了,他算那把夜壶嘛,到时候你就明白了

替天行道2 发表于 2014-4-23 22:37 static/image/common/back.gif
你个求精不懂瞎咋胡:任志立原来就是欺骗了其他股东,将合伙合资办成了他个人独资,法院已经受理了,他算 ...

你去看看南充的网吧里面挂的工商执照,都是个人独资哈。

西桥河 发表于 2014-4-24 02:36 static/image/common/back.gif

你说的没错,但一看就知道那是假东西!有公章吗?哪个企业没有公章?

西桥河 发表于 2014-4-24 02:36 static/image/common/back.gif

无非你就是任志立派来当推手的嘛,最终你会将他推到监狱去的;P

鑫鑫网络会所,不是独资企业,而是合伙企业,姓任的一开始就欺骗了其他大股东,法人早该废掉了!你以为骗得了一时,能骗得了一世哦

:L:L

替天行道2 发表于 2014-4-24 07:10 static/image/common/back.gif
你说的没错,但一看就知道那是假东西!有公章吗?哪个企业没有公章?

我只是这么一说,晓得你那么激动爪子。

替天行道2 发表于 2014-4-24 07:10 static/image/common/back.gif

网吧挂的工商执照是假的,我估计这话也只有你说的出来。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭