麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红裙子123

[讨论]西昌把我们冕宁欺负安逸了

是在我们冕宁县

西昌是凉山的中心,要提高西昌的知名度啊!只有委曲冕宁了。

西昌人的素质不错嘛,请问“委曲”怎么讲啊?

“欺负”这个词用得太重了。只消这样想:“沙坝”-“冕宁”-“凉山”(西昌)-“中国”,这不就想通了?

至于“教育”上的事,更个十分复杂的,几句“口水仗”可能不会解决问题吧?

国家是出于国防机密考虑,你们这些人争来争去的,何必要暴露呢.还把小地名都报上,干脆你把坐标报出,让敌对国知道好了.以后不在这里发卫星到海南发看你们还争个什么?

[em03]

“西昌卫星发射基地位于西昌市北部60公里的山清水秀的峡谷中”,这是国家报刊、广播公开的,已经不是什么“国家机密”,也可以说就是“坐标”了,“敌对国”早就知道,何消我们“暴露”?多年前己对国外游客开放,参观过的外国游客何止万千?要描“坐标”,早已描一万次了。至于“到海南”,那又是国家考虑的事,不用我等干操心,也对我们产生不了什么得失,我们这里的“讨论”实际上都无啥意义,逗乐而已。好了,最好不再说了。

这样说的话应该叫  沙坝卫星发射基地

QUOTE:
以下是引用scrm999在2008-5-10 22:52:00的发言:
  在教育上,西昌这些年把我们冕宁整安逸了,不仅挖我们的优秀生源,还挖我们的骨干教师,真想把冕宁教育整垮而后快。请问你们西昌的婆娘不会自己生吗?非要掳我们冕宁的娃儿去给你们充门面,好意思啵?

[em03][em03][em03][em02][em02]

冕宁在凉山州,西昌是凉山州的州府,所以…………………………[em05]

“欺负”这个词用得太重了。只消这样想:“沙坝”-“冕宁”-“凉山”(西昌)-“中国”,这不就想通了?
的确有点不公平,应该还是提一点发射基地的名字啊!!

[em03][em03]

[em02]

的确有点不公平,应该还是提一点发射基地的名字啊!!
正宗重庆崽儿 发表于 2008-10-1 14:15 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

的确有点不公平

支持楼主

这是个问题,好久坐下来好好摆谈哈!

楼主疯了。

就是,支持楼主的说法

真过分,现在的西昌人都在外面散播说:西昌卫星发射基地是在西昌,请不要相信任何人说是在其他地 ...
红裙子123 发表于 2008-5-10 13:54 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

顶上去便于大家发言。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭