麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红裙子123

[讨论]西昌把我们冕宁欺负安逸了

好,谢谢你,大家都需要的好帖

鼓励一写,帖子非常好

就是,是冕宁卫星发射基地。

那更应该说沙坝卫星发射呢!

在是在咱冕宁没假,但是哪个当官的跟西昌争过?而且这也不是地方官能说了算的,哪次新闻不是说西昌卫星发射中心,几十年了,你现在说这些,有用吗?

命苦:月下老人用红线牵引我们,我却看上了红线;我把心掏出来给她看,她却戴上了墨镜……

:lol:lol:lol
各位不必为次觉得委屈哈,在哪里都是中国的卫星基地啊。只要不是说在外国就行。。呵呵。。。
改成:西昌卫星发射基地位于西昌市北部60公里的山清水秀的冕宁峡谷中。
事实是沙坝卫星基地,都是中国骄傲吗,没有必要计较

晕,我觉得咋说都好,都是四川的骄傲就行了,一个成功的事物后面总有个是默默付出的,

这么多年了该习惯了

三个冕宁人年都过不成,冕宁人说,三个越西人年都过不成,冕宁人和越西人那个才是高手;P

从发射第一颗卫星就认定是西昌,现在改口有点难。:lol

贴主真有才,整这么一个大家都踊跃发言的话题,表扬一个!对此话题,俺有两点建议:
一、向中央军委、国防部等部门上奏折,建议“中国西昌卫星发射中心”改名为“中国沙坝卫星发射中心”,似乎也还不妥,发射火箭的地方是冕宁县沙坝镇哪个村?干脆一不做二不休,直接命名为“中国X村X组发射中心”,岂不妙哉?
二、西昌确实太过分了,冕宁县应该向全世界宣告:西昌位于“中国沙坝卫星发射中心”南部60公里山清水秀的河谷中......

叫花子争大门,没意思。:lol:lol:lol

人家州府得麻,有啥法

这个你得去找定为西昌卫星发射基地的人是哪个?只要有能人能把名字修改过来,那下一步的宣传工作就好做了,问题是,可能吗?

论坛中有些老师是有问题。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭