麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红裙子123

[讨论]西昌把我们冕宁欺负安逸了

叫花子争门槛,木有意思。
    好处不大,莫非叫冕宁卫星发射中心你就可以搭卫星上天?
    坏处不少,发射失败掉你头上;万一哪天世界大战敌国核蛋发射只看冕宁二字,操作员一大意把蛋蛋丢到冕宁城头。

‘发射失败掉你头上;万一哪天世界大战敌国核蛋发射只看冕宁二字,操作员一大意把蛋蛋丢到冕宁城头’
不是操作失误,是核弹头的电子地图目标就设定为冕宁,当年毛大爷建立发射场的中心思想被楼主言中了,不费一枪一弹,
在冕宁县泽远乡

别争是不是在冕宁,争也争不来,国家安全有考虑,加之已经习惯了,能改得了吗。关键把冕宁的治安弄好了,城市建美了,各种旅游景点配套好了。。借高速公路开通之际,打点文化牌,旅游牌冕宁就会愈来愈有名的

对教育:生源大战中----本人佩服西昌
对卫星:又什么好争的!不都是在凉山啊

我也正有此意,凉山卫星发射基地还听得过去

:lol:lol:lol

哎,西昌是州府3,说冕宁哪个晓得是啥子哦,狂晕,有啥子纠结的哦 。还不是为凉山打广告都是

那就做个无名县也可以

现在大成网上又在说西昌火盆烧烤好吃,这明明就是冕宁火盆烧嘛,在西昌出名了又是他们的了:'(:'(:'(:dizzy::dizzy:
要怪也只能怪冕宁没得本事  沙坝哪里都属于冕宁管  就是基地不属于 、、

有一种说法,西昌卫星发射中心,冕宁卫星发射基地,有否?!

归根结底是冕宁县政府无能,怪谁,你看冕宁县城哪个脏、乱、堵,哪个治安,哪个交通、哪个路,想起都反胃,卫星发射为世界之举,不能让冕宁县把卫星抹黑了,还是叫西昌卫星发射基地好,干净,一座春天栖息的城市,服气了吗?

scrm999 发表于 2008-5-10 22:52 static/image/common/back.gif
  在教育上,西昌这些年把我们冕宁整安逸了,不仅挖我们的优秀生源,还挖我们的骨干教师,真想把冕宁教育 ...

你太有才了,哥们

还是德昌好啊!与世无争

楼主   你该参加全国人大的:)

哈哈哈,偶尔来冕宁坛子逛哈,还在为这个吵?现在卫星指挥中心在哪个地方?是大脑指挥手脚,大脑在哪里就行啦,建议冕宁县城搬迁到泸沽,利用泸沽交通枢纽位置和同西昌近的特点,好好规矩而且谦虚融入西昌大经济圈才是真理,空谈啥子,还不如自己去冕宁火盆烧烤店去喝点小酒混日子。

哈哈哈,主要原因是那个发射中心不是冕宁县国有资产局管理,干着急。

收藏了,觉得还不错哦

这个都要争啊,以前是出于保密才这样叫的,你在说详细就暴露目标了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭