麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gacwl111

[原创]“包谷老师”拷问着政府的责任

教师你的笔名叫做悲剧,我不知道还有多少悲剧将继续从来。当看见教师门心酸的眼神,我不仅悲从心来,在这种生存状态下的教师会教育出怎样的学生。老师生活的阴影,无疑会在教育中投射给学生。

悲哀的人民教师!教师肩上的责任和重担在与日俱增,但是有多少官员关心过他们的生活,有些教师到老退休和连一所房子都买不起。连一个养老的地方都没有。可怜啊!

指天问罪!

当官的看了脸红啵?

要这么做是不会脸红的!

[em02][em02][em02][em02][em05][em05][em05][em45][em45][em45]

[em05]

如果可能,我宁愿做一个“wenge"中的的教师!

好人一生平安.[em01]

64楼的你咋知道,我们中晚餐都要整几瓶鸭溪你说脸能不红?哎!我们穷啊![em29]

这个政府只考虑做官的利益!我们老百姓力量虽弱,但也可宣传:李兹喜---中国第一好老师!

[em03]

操!今天让我又一次愤怒了!

[em02]

见怪不怪,中国的事情太多太难,“苞谷"老师还是“幸运”,毕竟让全国人民都知道了,相信贵州有关领导不敢触犯众怒,问题会解决的。但这是不正常的。唉,中国的事情就是如此。

[em06][em06][em06]

应该让当地政府官员和李兹喜老师换岗,或者轮岗,类似问题就会迎刃而解了

[em03][em03]无语[em03][em03]

[em04][em04][em04][em04]

幸好当初没去当老师,要不然也是这样的下场。

ffff
gst

拍案惊奇,现在还有这种情况!
cgb

真心的向这位当代"武训"李老师致敬.
高级模式 自动排版