麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gacwl111

[原创]“包谷老师”拷问着政府的责任

社会之不幸

这么多朋友关心,再给自己打打气!

2022年优秀版主

[em03][em03][em03]

[em02][em02][em02][em02][em02]

教育局的领导们,你他妈的好!

教育问题好像总是得不到重视

当官的把公车档次降一下`把吃公款的时候减少点``````或者少修点什么"银楼"什么超豪华的"办公区",哪怕是一个仅仅美观的"市政广场``````````````

就可以让好多孩子拥有不同的未来!

让好多老百姓不因看不起病而拖死!!!!!!!!!!!!

政府啊``````你喝着公款酒,开着公款车的时候,你是否知道你喝的是孩子的一生?烧的是人命的血?!

!!!!!!!!!!!愤怒!!!!!!!!!!!1

领导只需从嘴里剩出一顿就够他们吃一年

老师呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

请当地的领导摸一摸自己的良心

QUOTE:
以下是引用lovelzj在2008-7-30 23:14:00的发言:
  老师啊!!!老师啊!!!!您的职业是教书育人,做的是天底下最光辉的事业,您却得不到您应该得到的报酬,对您的处境深表同情后却是欲哭无泪。

我们可以做的,只有发发牢骚,骂骂娘而已!

那些官员,那些官儿......

“包谷老师”坚守的是民族的良心,很悲壮,很无奈

光辉的人类灵魂工程师,不是那么好当的。

[em05]

中国教育的希望所在?

[em02]

建议免去贵州省罗甸县教育局局长职务,下放到班仁乡金祥村油落小学教书三年

黔江大地之官者,你们在作为吗?难不怪会有瓮安事件发生。问问你们的良心,领着人民的俸禄,你们安心吗?[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

现在的当官的都在为自己想哪里还想得起穷人的生活啊?

[em06][em06]

拉出去枪毙了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭