麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 7274ggg

是"绵阳的形象工程"重要还是老百姓的生活重要!

苦难深重的灾区同胞呀.

朋友们有时间到城区转转,你会看到很多怪现象,一些震前就原本拆建的建筑被围上围栏贴上受震损坏重建的标签,而一些受震损坏严重的建筑,特别是一些居民小区,鉴定为危房不能使用,和加固后使用的房屋却仍在居住使用,为什么会出现这种现象呢?我想每个人心里都是明白的

QUOTE:
以下是引用白丁GG在2008-7-26 7:20:00的发言:

既然都是老百姓,也就将就点过日吧!形象工程可是政绩啊!

不管怎么说,现在还有有所行动了,静看后文

官逼民无活路,这比5,12地震来说是一个更大的灾难。我们广大的灾民朋友应该集体进京上访。绵阳的官员是要踩着灾民的身体升迁吗?

QUOTE:
以下是引用我是雎水人在2008-12-15 22:00:00的发言:

官逼民无活路,这比5,12地震来说是一个更大的灾难。我们广大的灾民朋友应该集体进京上访。绵阳的官员是要踩着灾民的身体升迁吗?

老百姓不做铺路石难道让当官的去做?明显不可能的事嘛!那总的有人去做吧,呵呵.....支持大家来个“万人集体”进京上访,我就先报名算一个吧!

QUOTE:
以下是引用三只眼睛在2008-12-16 11:28:00的发言:

老百姓不做铺路石难道让当官的去做?明显不可能的事嘛!那总的有人去做吧,呵呵.....支持大家来个“万人集体”进京上访,我就先报名算一个吧!

小心哦,现在集体上访可是打击对象。

[em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭