麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4642|评论: 46

是"绵阳的形象工程"重要还是老百姓的生活重要!

现在绵阳灾后重建!

政府和农民说受灾房屋,在12月31日前建好就可以享受国家补助.省上的文件是监督好补助款的使用跟踪,我就没听说要规定在什么时候建设好才有,绵阳政府这样做的目的是什么呢!是借这个机会展示下重建速度为自己邀功呢!还是上面政策就是这样必须12月31日修好才有呢?不解!

这样一来整个建材物价疯涨,一天一个价格.7月1号全包是360元/平方,7.25日全包460元/平方.25天时间单平方涨100元,本来农民经济收入就不怎么样,物价涨,就算政府补2万,自己筹2.3万,还差多少,按照普通的正3间,2层还差6-7万.算算吧,绵阳三台的农民人均收入3600元不到,按照4个人的家庭算要5年不吃不喝才能还情债.

试问是哪个重要呢?是大家都住上2层小楼5年不吃喝重要还是提高生活水平重要呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em08][em08][em08]

最佳新人

哈哈,可能是官员的面子重要。

最佳新人

哈哈,可能是官员的面子重要。

借这个机会展示下重建速度为自己邀功呢!还是上面政策就是这样必须12月31日修好才有呢?不解!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

肯定是"绵阳的形象工程"重要!!!

[em03][em03][em03][em03][em03]

绵阳的问题是严重的,建议中央派检查团下来调查。

QUOTE:
以下是引用新四军在2008-7-25 23:04:00的发言:

既然都是老百姓,也就将就点过日吧!形象工程可是政绩啊!

能攻心则反侧自消,从古知兵非好战。 不审势即宽严皆误,后来治蜀要深思。

绵阳三台的农民人均收入3600元不到

你说的是实情!

绵阳三台的农民人均收入3600元不到

的确是实情!

北川那些根本无生存条件的农民:无房、无地、连个修房的地平都没有的,也被要求必须回原地去重建,简直是视人民的生命如草芥哟.

[em06][em06]

老百姓本来就是荒山上的野草,有啥子重不重要的。

最佳新人

搬到天安门去睡帐篷!

当我们面对镜头跟着喊‘茄子’时不就是为个‘形象’吗?!

[em05][em05][em04][em04]

QUOTE:
以下是引用新四军在2008-7-25 23:04:00的发言:

说不准要提拔呢...

高级模式 自动排版