麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山民兵

[原创]女同胞啊,无法不爱你

中国女同胞,我为你骄傲!我为你鼓掌!我为你歌唱!

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

严重吗?关注中!

俺不吃醋,俺也爱她们!

为中国的健儿们加油喝彩!

[em29][em29][em29][em29][em30][em30][em30][em30][em30][em06][em06][em04][em04][em04][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

小鹏今天手肘受伤了,好心痛啊,55555

支持楼主,说得好!

汹涌着从北京祥云中

跃落长城三千里秀色

亮出铿锵玫瑰燃烧的情焰!

唱吧   吼吧

越过峭壁巨崖  穿过希望的明天

擂起13亿中华儿女们心灵奋起的鼓点!!

QUOTE:
以下是引用监督人在2008-8-12 9:15:00的发言:
嘿嘿,女同胞啊,我爱你!

感谢奥运女团!你们用气势磅礴的霸气,再次提醒那些自以为是的男士们-----就是比你们强!!!!!!!

但也祝愿奥运男团能有辉煌的表现,毕竟强大是要靠大家共同努力铸就的!!

五千年的苦难,使中国女子有了一副铁的肩膀!她们在哪里都担当得起担子!祖国的荣誉,她担得起!家庭的责任,她也敢担起!君不见,多少破碎的家里,就是女人担起了养育后代的责任!再有超泰山的压力,她也能挺起脊梁,一步一步朝前迈!

我们儿娃子怪莫脸面!最烦那个男足!

[em03][em03][em03]

人要挺起脊梁,一步一步朝前迈!!!!!![em02][em01][em03][em04][em04][em04]

我们都应挺起脊梁,一步一步朝前迈!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em05][em05][em05][em05][em05][em05]我全部顶起
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭