麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1801|评论: 32

[原创]女同胞啊,无法不爱你

女同胞啊,无法不爱你

中国的男人无法去爱,但是中国的女同胞却无法不爱!

看了四天的奥运,我虽为男人的一员,但是不得不如是说。你看你男足的所谓国脚,是多臭呀!软软绵绵的,活脱脱是个太监集体,多斯气,多浓泡!把国人都急疯了,他就是雄不起!、稍微可安人心的是射箭。那双人双桨本可夺牌呢,他又忘了比赛时间!简直是“天下第一的混蛋!”都乐不思赛啊!你说这样的男人有点责任感吗?他还有法去爱吗?香港的马术赛呢,他一上去就人仰马翻,让国人汗颜!给中国男人丢大脸!我们的赵武灵王都晓得整个“胡服骑射”呀!我们怎么就没有请个蒙族小伙子呢?

哎!不一而足矣!中国的男人怎么阳刚全无了呢?国足啊,你们可拿着100多万钱哟!如果哪年再有京奥,我就必需整容了,否则,无法去鸟巢!

道理简单不过,中国的女同胞,那是无法不爱的!你看女篮的妹妹,三下五除二,就以大比分拿下山姆队!美国女篮教练对记者坦陈:“中国女篮的实力太强了!”你听听,那时多么的畏惧,多么的心服口服!你说,这样的妹妹,你有半点理由不爱她吗?

你再看看那陈燮益、陈艳青、栾菊杰和中国女子体操队的小女子们,哪个不惹人爱,哪个不讨人怜惜?你看女足的姑娘们对阵瑞典队,毫不含糊,21胜啦!第一颗进球哇,我方队员临门一脚!可惜碰在门柱上,斜啦!弹回啦!这时,只见一道白光如闪电,忽啦一声直插进去,飞起一脚,进啦!她就是徐媛!不就又有一白衣女子,左突又冲,硬是突破七十二道险关,临门一脚,又进啦!我国队员士气高昂,战犹酣时,21就终场啦!

那陈艳青女士本在大学读书,抓回缺失的知识,多让师生称赞!奥运来啦,她放下书本,跃上赛场,六举六成功!不仅卫冕成功,还以138公斤再此刷新奥运记录!搏得全球人的赞赏!给中国人长脸啊!

总之,中国女子以实际成绩,让你不得不爱她!

人说中国“阴盛阳衰”。仿佛不无道理。你看早有“女排精神”,这又有“女足精神”,说不定还有“女篮精神”!就没个啥男子的精神!

何以如此?

我不知为什么想起了“梅花香自苦寒来”!你看,上下五千年,咱这个国度多作贱女同胞啊!造字的苍颉尽向女人身上泼赃水!大凡坏水都与女字相关:奸呀、妄呀、妒呀、妖呀、孬呀……这是历史上最大的冤案!而女人们并么被压垮!她们不断在抗争,在呐喊。花木兰、孟姜女、梁红玉、冯婉珍、秋谨、杨开慧、向警予、任长霞直到北京奥运场上的群英女儿!她们全不管“只有兰州,没有女县”的屁话!自己该咋办就咋办!解放后,女同胞意识到自己扬眉吐气的时刻到了!女中豪杰还少吗?她们迸发出了积蓄几千年的力量!正是这五千年的苦难,使中国女子有了一副铁的肩膀!她们在哪里都担当得起担子!祖国的荣誉,她担得起!家庭的责任,她也敢担起!君不见,多少破碎的家里,就是女人担起了养育后代的责任!再有超泰山的压力,她也能挺起脊梁,一步一步朝前迈!

中国女同胞,我为你骄傲!我为你鼓掌!我为你歌唱!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em05][em05][em05][em06][em06][em06]

中国女同胞,我为你骄傲!我为你鼓掌!我为你歌唱!

说得好!

说得好!

女性扬眉吐气的好时代!

[em06][em06][em06]

现在有些男人多霸气、匪气与娇气,毫无责任心,生法娃儿就去寻新欢!有了新的,就不顾骨肉情!

最佳新人

男同胞我们也一样要支持嘛

我爱一切有志\有节\有才\有品的女同胞!

QUOTE:
以下是引用敢爱敢恨在2008-8-12 9:46:00的发言:
男同胞我们也一样要支持嘛

男同胞们参与了就是好的[em02][em02][em02][em01][em01][em01]

[em02]

嘿嘿,女同胞啊,我爱你!

呵呵,跟着楼主一起爱女同胞!为她们加油!为奥运加油!

活跃会员 热心会员

俺不吃醋,俺也爱她们!

为中国的健儿们加油喝彩!

楼主,我代表所有女同胞感谢你!也祝愿所有奥运键儿心想事成!

莫谈国足啦

好有同感啊,从奥运开始以来,我就一路支持中国的女运动员!

为国争光男人岂可落后?要冲上去才有脸面!

有感而发哟,还忘了郭晶晶和吴敏霞的三米板双人跳,把世界都跳服答咯!

男子有个李小鹏还长我们的脸,象个轻燕绕梁样,在高杠和低杠与吊环上头!

民兵哥,整得好!

阴盛阳衰,没办法呀!
高级模式 自动排版