麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 辽河家园

[原创]刘翔,你骗了13亿中国人[辽河鱼语]

兄弟们, 送大家一句吴哲的经典名言:“平常心,平常心”。其实啊,奖牌多一块、少一块似乎也不能说明啥,是吧,只要人好就好!

刘翔,

你在忽悠全中国人民。

给一个因伤退出比赛的运动员扣上骗子的帽子,真是麻辣的可以!做人要厚道!

一家之言
 刘跑跑与范跑跑还是有区别的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主说得对,支持!

一声叹息

有伤不能参加比赛为啥不提早声明呢,等到站到跑道上了才说因伤退出,简直是胡弄人,太过份了。

不是没有可能。。。。。。。

楼主说的太过份了,没有那个中国运动员不想在今年奥运会出赛?

其实当他选择退出时,他鼓起了常人无法想像的勇气,也比我们局外人更痛苦.我支持他的退出!

我只希望他的伤能早点好,早日复出,重新展示他的实力~

鄙视那些在说刘翔坏话的人~

发个转贴

我是个体育工作者,我知道刘翔的伤是可能导致自身残疾的,跟腱的伤在极限发力时由一个小口可能导致彻底断裂。他一定知道参赛的结果,但他以他一贯的拼搏精神坚持去赛场,他是多怕让关心他的人失望啊!疼痛是难以忍受的,而刘翔他忍得住,但是没有跟腱的支持站都站不住的,肌肉的力量传不到骨骼上啊。我难过但祝福他早日康复。
可今天我看到的是各大网站的贴吧里无数辱骂刘翔的贴,他们把我心里的那个英雄,那个四年前流着热泪证明黄种人也能拿短距离跑冠军的中国英雄,说成是只知道骗钱的懦夫,胆小鬼,我心痛了,比看到刘翔无缘比赛更心痛。又看到赛后新闻发布会上有中国记者说刘翔退赛是安排好的,意指刘翔在演戏。我出离愤怒了,可愤怒后又很惭愧,中国人啊!在世界关注的舞台上难道要自己出自己丑?我想支持刘翔在可能的情况下担任闭幕式旗手(一般行走的强度对跟腱的伤影响不大),在轮椅上举旗也是英雄。相信世界更爱中国,中国人更加宽容和自信,而我心中的那个英雄,那个中国男孩也不会在付出全部努力后却换来遗憾和自责。我请支持刘翔的人帮我尽可能转贴。
我很害怕少数国人的冲动举动,不仅会使我们羞愧更可能伤害一个我们尊敬的同胞,我也很想念四年前那个代表中国的刘翔,再请支持刘翔的人帮我尽可能转贴。谢谢。
[em03]

还在骂,中国人啊!不要让外国人笑话了!

[em03]

支持楼主的,刘  降  刘跑跑 刘退退 不敢面对自己的对手罢了!

我关心的是谁为我奥运门票埋单?
我也花这么大的金钱,时间,激情... ...
老实人说老实话,我没有有些人那么崇高!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

中国有太多搞不懂的事情,值得去研究

pao hai shi ying gai pao ha

太失信了[em06]

不如那位美国运动员.同样的脚伤他就那么种精神,可你刘娃娃让国人太失望了

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭