麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 辽河家园

[原创]刘翔,你骗了13亿中国人[辽河鱼语]

胜败要有平长心,不可欺骗

[em05][em05][em05][em03]刘翔真可恶

还不如举重的那个高丽棒子。。。。。[em01][em23]

伤是能好早就能预测的,但只是拖到赛事门口了,再来说这事,怕田径官员们不好自园其说了哦!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

阴谋

谁能代表全国人民?

谁能代表13亿人?

我只知道我身边至少有将近一千号人,对刘翔的退出没有任何看法,理解和支持

总不至于为了坚持而费了以后所有的职业生涯吧?

请楼主不要动不动就打个全国人民的幌子到处招摇撞骗,你是你,人民是人民,至少我这里的大多数人没有授权你去声讨!

理解中看出一个人的性格[em05][em05][em05][em05]

比赛了就是失败者,不比赛就是前冠军。

网上一个小女孩给刘翔的留言顶翻了:刘翔哥哥,事实证明,喝了可口可乐,吃了安利纽崔莱,刷了VISA信用卡,穿上耐克黄金战靴,用上ems,喝伊利的鲜奶,腿还是会发软的!!

大家都应该理解刘翔,有伤还是应该医好了再上,没关系,还有2012年嘛!

你凭什么批评刘翔啊,你上去跑跑看啊~~~~~~

[em02][em02]

范跑跑和刘退退是有很大区别的.

QUOTE:
以下是引用冷月凌舞在2008-8-19 21:12:00的发言:

鄙视那些在说刘翔坏话的人~

小妹妹,你错了,没人说坏话,这只是在激励,善导,鞭策他!

你要把它当坏话是你的事。。。。。。

刘跑跑 这个名字适合他[em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用3326049在2008-8-18 21:49:00的发言:
"亮剑精神,好比一个剑客,即使遇到天下第一剑客,也要亮出自己的剑,即使倒下也虽败犹荣!" 这种亮剑的精神,而你,没有亮剑~!
刘跑跑.

[em02][em02][em02]

我还是觉得刘翔已经尽自己最大的努力了,可以理解。

[em02][em02][em02]

图片点击可在新窗口打开查看

从上面照片你能猜出刘究竟是那只脚痛吗?

想暴打他一顿 动都没动都下台了 真想抽他两巴掌为中国解解恨 白养他了。

高级模式 自动排版