麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创] 因对举报回复不服 南京运管处被告上法庭

是否二者之间存在利益往来?要不然运管处不至于啊
黑车存在也不是一天两天,哪怕是一个月一辆,也该处理的差不多了,前提是运管处愿意处理
如果不存在一些不可告人的秘密,运管处说不定早就处理了
没必要为了几辆黑车而损害了我们南京的形象对瓦拉!

以前其实也有过,可很快在这股黑车风又再次来袭,我都已经失望了

毕竟人大代表和政协高度重视,这事情的解决也是指日可待的事情

可是黑车便宜不是吗?车站是否可以考虑降低票价?
这不是我们能够管的事情,但是黑车已经扰乱的我的正常生活

都是受过黑车苦的,其实为了早点回家,也是别逼了

就是处罚不同不痒,说不定定期上缴罚款都已经成为一个惯例
而有了这些不疼不痒的处罚,下次的超载会更加严重。

黑车一般时间上没有保证,而且喜欢看快车,超车吓死人的节奏。

看来南京的黑车又上一个档次,我可以联想到必定有部门赚的盆满钵满,具体谁,大家猜呗。
都很久没有去南京,现在都是开车,中央门,还是我怀念中的样子

虽然做过黑车,我承认,我检讨,以后不做了

有过被黑车扔在路上要求加价的,我一气半路下车,拖着行李走到的当地的长途车站重新买票上车

能够平时关注这个黑车的事情是极好的

我招待朋友来南京,临走对南京最深刻的影响居然是一步一个的黄牛,当时我那个脸啊~~~

黑车司机为多跑两趟,一般都开快车,这个经历吓死人了,还好我活着回来了,永远不会做黑车

谁在给这些黑车提供保护,是否是运管处?只是猜测而已,仅供参考
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭