麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 橘子22222

[转帖] 江苏盱眙黑车泛滥 交通局查处不力成被告

伤不起啊,法庭之上都能枉判,王法还在不,攀明就是所谓的王法?

一直都觉得木有规矩不成方圆,看看老话还是很有道理的。
出行的安全是交通局负责的,怎么还会有这样的状况,确实很奇葩!

领导看看吧,盱眙龙虾那么的诱惑,来往的游客都要乘坐黑车,那不是太危险了

起码也要有个回复的,这都是什么态度,太特么的不像话了吧

想看看这里的管理都是怎么样的,为什么会有大量的黑车在这里畅行

黑车的数量那么大,看在眼中就会担忧在心中的,不可思议!

看着法官能这样做真的不正常,想都想的出来,太黑暗了

真想做一手遮天的人,是不是想的太大了,结果伤不起!

每人收费50看着不多,一次就好几百的说,多诱惑

什么样的人都有,这样的联合起来就是整个社会败类的体现

郝劲松举报的违章车辆都没有去查,真看不过去,想打人了我!

黑车不安全都知道,事故出现了危害性也是不小的,不能轻视呢.
在南京盱眙之间的黑车是不是都有人在保护啊,要不怎么会那么的潇洒

这难道真的要让黑车做大啊?不会吧,交通局的人是不是太腐败了!
私人的邮箱是什么样的意思,明眼人一看就懂得吧,复杂中带着腐败的感觉、

整治活动谁看到了,就看到黑车还在疯狂的拉客,就这样的整治啊!

很多双眼睛都在看着呢,这样的审判不会有好的结果的

想到黑车影响到正规车都觉得很鄙视,这就是应该有的现象啊

一个人50元都没有保险也有人坐的哈,都是怎么想的呢?希望不要再坐了、
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭