麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿狸...

[摄影.旅游] 一起来参加写情书大赛,火速把奖品捧回家!

亲爱的都江堰
虽然从未亲眼目睹你的芳颜
尽管面前摆放的只是一幅幅图片
然而
你的幽,你的秀。你的奇,你的艳
。。。。。
让我为之倾倒,深烙我的心间
只想轻轻地对你说
我爱你,都江堰

游历千山万水,
唯都江堰难忘。
赏尽名山大川,
只青城山留情。

白云抱蓝天
红花映绿水
鱼在追,鸟在飞
你的美,让我醉

堰堰
多年前有缘来过,现已模糊
今看到你在召唤再续前缘

马良用神笔画了十个太阳,让后羿去射,不小心射破了天,女娲去补。然后剩下一个太阳,夸父去追,累死了,化作两座山挡在愚公家门口。愚公开始移山。把土石运到海里。水位上升。淹死了精卫,精卫就衔石子填海。然后就有了洪水,大禹就去治水了。水太大了,马良被淹死了。这个故事告诉我们,不做死就不会死!

石墨烯、信息安全、中小板次新股、创业板次新股大跌4.3%领跌。

最佳新人

李兵筑堰千载为水利,                                                                                                                                                                                                         蜀都胜景妖娆米粮仓;                                                                                                                                                                                                         古栽树今乘凉众向往。

天真的很危险

:lolxxxx

明天见

梦里
想象你的模样
千回百转,有天,我希望将跨向你身旁。

千年流转
至今宵
功过俱知晓

我不知道你的模样
也不知晓你的风情
梦里常想去  看看这世界如美的风景

最佳新人

给爸爸的三行情书——

爸!
给我钱!
mua~

风雨中 你站立
只为,千年水治的稳定
让我向你敬立

伍拾 发表于 2014-6-19 14:37
李兵筑堰千载为水利,                                                                                 ...

亲啊,冰字写错了

任岁月烟雨
自古悠长
月满西楼
只留下那倾刻温柔

秀美如歌
娟丽似水
我愿长眠在你身旁

生生不息
都江堰河水流淌
佑庇着人们笑容安康

一方水流淌
一方人安康
为那永恒的英雄敬仰
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭