麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1254|评论: 8

[转帖][讨论]本人就是讲讲我亲生经历的事吧

本人就是讲讲我亲生经历的事吧
想必大家都吃过遂州商场下面那个臭豆腐吧,叫二姐青方。现在有时推一个车在永逸电影院那边卖,生意也不错。本人以前是遂中的学生,以前放学经常去那里吃,那两个老板和我也很熟。我因为在外地读大学,今年清明节回去,当我走到永逸那边的时候,看到卖臭豆腐的老,于是就想去吃一下,好久没吃老。吃的人也很多,不过那个男老板老远都认到我老,在给我打招呼,于是我也要老几串。但我还在等时,有两个人直接就咔进来,拿老已经弄好的几串,我还以为他们是熟人,于是就没在意。没等两分钟有个穿制服的,有点象保安,但是又有点想城管的骑起个摩托过来,一副很叼的样子说:“我的二十串”。老板于是拿老用纸袋装的一包拿给他,于是他接到说:“有二十串没的?没的你要遭。”我还以为他在看玩笑,老板说:“有几串遭和你一起拿走老点”。于是那人听到后,一副很不爽想打人的样子,把那一包甩给老板说:“那就是没的哦,好,你给我记到。”就骑起车走老。于是周围的人都问老板那个人给没的,老板说:“他给屁的钱。”他妈的以为他吊的很,我现在就还记得那人的样子,个子有点高,比较瘦,带起个半框的眼镜,骑起印中央商务区字样的摩托,希望各位看到他都骂他“土匪”!人家挣点钱也不容易,他还象去收保护费的样
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

龟儿,棒老二。

日妈的二球太多啰!

那是遂宁保安公司的保安人员,过去不错的哪时有赵一之,蒋勋,杨兵等人领导是一支优秀的队伍!!现在不行了!!素质越来越差了。变我了土匪。。

[em02][em02][em02]

枪毙!

[em03][em03]

QUOTE:
以下是引用kool1995在2008-10-4 0:11:00的发言:
那是遂宁保安公司的保安人员,过去不错的哪时有赵一之,蒋勋,杨兵等人领导是一支优秀的队伍!!现在不行了!!素质越来越差了。变我了土匪。。

该不是托儿在说话吧???偶还是先做做“俯卧撑”吧!!

[em03][em03][em03]

四楼的老兄说的是对的!现在保安公司的人有一部份确实素质太差了,前几年可以的!

可恶的土匪!建议有关部门治一治!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭