麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 【走遍乡镇系列】古老与现代并存的-------东升镇

东方到东升去整个旧城改造,肯定有钱赚

又不顺便去趟骆市,好想再看看骆市。。。。。。。。。。。

[em03]

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

QUOTE:
以下是引用梧桐山人在2008-10-5 19:34:00的发言:

又不顺便去趟骆市,好想再看看骆市。。。。。。。。。。。

[em03]

你以前都拍挖了,我能拍什么嘛。

有机会一定去拍的

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

QUOTE:
以下是引用钱天地在2008-10-5 18:04:00的发言:

东方到东升去整个旧城改造,肯定有钱赚

说实话,东升的老房子还比较多,好好保存利用,改造成一个古镇,能靠旅游创收哦

难忘的故乡   东升   

好长的挂面。

QUOTE:
以下是引用蝶舞黄昏在2008-10-6 8:55:00的发言:

好长的挂面。

昨天还真买了两把回家,比超市里卖的好吃

[em06]

切拍的骆市的片片嘛!

哇,盐井在修路了呀,以后回老家就不用走路了!

东方兄,感谢你的照片,一切都是那么熟悉,15年前,我在现在的东升小学读初中3年,那里都非常的熟悉。现在是小学了。包括那颗大黄角树。

[em01][em03][em05]

[em05]

QUOTE:
以下是引用营山小宝贝在2008-10-5 17:49:00的发言:
东方大叔  额来顶你帖子了哈   去过东升  呵呵

谢谢侄娃子

[em01]

东方兄把我房子都照下来了,感谢你让我了解了家乡![em04]

哈,,,我看到我小姨家的房子了,,,,,

东方,你和野人的儿子曝光率有点高喔!那天在十字口碰到了,想去把那两个小家伙抱走!喊你们来赎他们!哈哈哈

好熟习的画面

好熟习的画面,在这里出生,在这里成长,我在这里还看到了"将自光"我们小的时候经常吃他的挂面,没想到现在还在做挂面.

这里边东升的兄弟多不多?楼上那位说15年在完小读书的,极有可能是我的同学,可否报上名来,不知我认不认得你.东升的老兄可加我的QQ:461101673,小弟姓尹.多联系!

[em04]

东 升,,古今结合,,,,观今宜鉴古,无古不成今嘛,

最佳新人

古老正在颓败,现代有待发展........

[建议]

东方兄:

抽点时间到济川整点PP,好些年没回去了

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭