麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1178|评论: 8

尊敬的记者你们可以帮帮忙吗??痛心啊!!!!!!

哭诉无门:大妈妈已经快七十岁的人了,老房子拆了,辛苦了一辈子好不容易住进用所有积蓄买来的一个七十多平米的两居室楼房,哪知道住进去不到一年,客厅房顶和墙面开始起泡脱落,继而厨房屋顶又开始漏水,经过多次和楼上住户商量,楼上住户仅仅花了八十元钱随便请人糊弄一下就完事,屋顶还是照样的漏,再与楼上住户商量,那住户就不愿理了,还凶神恶煞的说“知道我是干什么的吗?不要烦我了,我那两个儿子都是黑社会的,你惹的起嘛?”老妈妈多方奔走找社区都觉得不好解决,现在老妈妈坐在家里对着天花板发呆,只是说“还是以前的街坊好,大家都相互照应着,为什么现在这些人都这样”我心如刀割,问外面人,大家说只有法院起诉,但是即便赢了官司你也拿不到钱,他还是不给你修,你要想得到解决也难。。。。。。。。。为什么现在老百姓就这么难啊.家帮帮忙好吗??????????

1描述:墙面渗漏霉变

2描述:墙角涂料剥脱

3描述:墙体渗漏霉变

4描述:厨房外屋顶沁泡霉变

5描述:整个厨房屋定渗水

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我想帮你,那我怎么和你联系呀?

[em02][em02][em02]

黑心开发商

名匠网友;你一出面,肯定帮得了,我相信。

我们是四川遂宁市船山区的

我的联系方式:13980248120陈。在这里谢谢大家了

这个主要是楼上装修时在厨房地板埋了大量管道,要整就要撬开地板砖,所以楼上百般抵赖,楼上说“我家干的管我什么事,要整就去你家整,我不管”我们想整但是水源在他家出来,我们整也白整。找相关部门协调他就不开门,已经在法院起诉,但是他在法院找了人,现在法院不给立案,说你们自己调节,我们怎么办啊,遂宁的朋友大家帮忙呼吁以下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哪个小区的你怎么都不说清楚呢?

啥子房子哦。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭