麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 59老先生

[交流共享] 川剧高腔《白蛇传》(刘谊、李科、刘稣、王超、夏昌荣、阳旭)

端午节看白蛇传,忆传统!谢谢重放。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

《白蛇传》,还是省团的大气!

:):):):):):)
省川刘谊版《白蛇传》是我非常喜欢的一出传统大幕川剧,我收藏已有些年份了。非常感谢五九老先生转帖上传,在这里向五九老师道一声:“辛苦了”!

:):):):):):):):)好看,好听的白蛇传,顶。

:):):):):):):):):):):)好听,好看的白蛇传,再顶,顶,顶。
:):):):):):)

:):):):):):):):):)顶。

:):):):):):):):):):)好看,再顶。

上去。

我看过这是最好的川剧《白蛇传》,刘谊不愧为“戏剧梅花奖”获得者!
谢谢“五九老先生”上传!

顶~!

陈巧茹版的白蛇传不比这个版本差吧。

顶!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭