麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 金帝诗兰

[即时新闻] 因上网恩阳河里淹死两爷孙

我就在现场,听目击者说是淹死了2个人,具体原因版本很多,大家众说纷纭,等调查结果吧!
手机网友  发表于 2014-6-23 15:01
查黑网吧!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2014-6-23 15:02
查黑网吧!!!!!!!

现在的孩子叛逆心强,心里承受力又弱,家长要多加关心爱护和引导教育,家长外出务工挣钱为孩子是好事,但不能忽略了对孩子健康的关注和孩子心理的呵护,光靠爷爷婆婆的照顾是不行的,他们只是不让孩子挨饿受冻,其余的他们就无能为力了,所以家长们要以孩子的健康成长为中心,不要因小失大哟。

现在孩子接受的社会信息复杂,教育起来难度大
手机网友  发表于 2014-6-23 15:09
规范网吧  严禁十八岁一下学生进网吧!!!
手机网友  发表于 2014-6-23 15:12
每次看到网吧净是小娃儿   我都很难受!0人人都养养子女啊
手机网友  发表于 2014-6-23 15:33
希望政府拿出勇气对黑网吧   违规经营的网吧立即关停!!!

现在社会有很多对孩子不好的负面信息,可塑性很大,请家长们多关注下孩子的身心健康,多加引导和教育。

现在的家庭教育缺失父母亲的爱,本身就是一种社会的悲哀啊。

建议学校设置心里素质方面的课程,加强年青人抗压能力
坚决查处这些网吧!害了中国一代人,赚昧心钱的网吧老板!

娃儿不学好,该怪哪个呢?

哎 我觉得网吧应该负责人 派出所监管不到位!
未成年去网吧是如何上网的?现在不是刷身份证上网吗?
非要等除了事情派出所才这样那样,少去吃老板那几顿饭,监管到位。这些未成年会去上网?
除了上面检查的时候,走走过场,打招呼叫网吧别接待未成年,不检查的时候网吧全是小娃娃。

娃儿都有个过程,上网光靠家庭是管不了的,要治本,拿钱上不到网还有这回事?

这种事我也遇到过,侄子上网通宵不回,找到后他一路飞奔横穿大桥下面河道,所幸没有出事。

两点多的样子恩阳消防官兵捞上来第一个人,过后聘请打捞的老百姓在原地点附近也捞上来第二个人,消防官兵辛苦了,向你们致敬!~!!

巴中市公安局恩阳区分局关于罗朝元、罗润德溺水死亡情况通报

2014年6月23日6时32分,我局接到警情:恩阳镇滨江花园河边有两人掉到河里了。接警后,我局民警随即赶到了现场恩阳镇“凯莱酒店”河道,立即组织现场打捞、走访调查目击证人。
      经现场走访了解:死者罗润德,男,13岁,恩阳镇天星寨村人;死者罗朝元,男,59岁,恩阳镇天星寨村人,系爷孙关系。
经过我局民警、消防大队、交通海事部门及社会热心人士的全力打捞,死者罗润德、罗朝元的尸体于当日14时许先后从事发河段打捞上岸。经查,罗润德、罗朝元系溺水死亡,不属刑事案件。

2014年6月23日

巴中市公安局恩阳区分局
关于罗朝元、罗润德溺水死亡情况通报
2014年6月23日6时32分,我局接到警情:恩阳镇滨江花园河边有两人掉到河里了。接警后,我局民警随即赶到了现场恩阳镇“凯莱酒店”河道,立即组织现场打捞、走访调查目击证人。
经现场走访了解:死者罗润德,男,13岁,恩阳镇天星寨村人;死者罗朝元,男,59岁,恩阳镇天星寨村人,系爷孙关系。
经过我所民警、消防大队、交通海事部门及社会热心人士的全力打捞,死者罗润德、罗朝元的尸体于当日14时许先后从事发河段打捞上岸。经查,罗润德系溺水死亡,不属刑事案件。

2014年6月23日

巴中市公安局恩阳区分局
关于罗朝元、罗润德溺水死亡情况通报
经过我所民警、消防大队、交通海事部门及社会热心人士的全力打捞,死者罗润德、罗朝元的尸体于当日14时许先后从事发河段打捞上岸。经查,罗润德系溺水死亡,不属刑事案件。

2014年6月23日
高级模式 自动排版