麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1158|评论: 6

[原创]小氓日记~~~~~爆笑

我用不太标准的马步蹲在7号坑位上(由于年代久远,也有可能是蹲在3号坑位上,已无从考证),小脸憋的通红,努力的想把大肠里面的有机物通过肛门肌的扩张、直肠肠壁的收缩挤压到7号坑位。我生来比较多动,属于那种手、脚随机的出现在短期内不受大脑控制的人,所以,在这个短暂的僵持阶段,我顿感无趣,也就在这个无趣的瞬间,我发现了她,那个娇小玲珑的身躯跳到了我眼前,此时的我就像是一个待哺的婴儿找寻到了母亲的乳头,迷航的船只看到了远方的灯塔……

开始,我不太好意思正视你,但是你很主动,扭动着娇嫩的身躯,对着我就过来了。我不知道你来自哪里,又为何来这里,只知道很多人叫你“蛆”。

你没有那些出生豪门的大家闺秀的扭捏作态,径直爬到了我的脚边,我左手拿着草纸,伸出右手,用食指小心翼翼的捅了一下你,瞬间马上缩了回去,我真的怕一不小心把你晶莹剔透的身躯捅破了。我干脆伸出右手,让你顺着我的手指爬到我的手心,很痒,真的,这是我真实的感受。

终于有机会好好的看看你了,丰满的身躯前面比较细小,估计是你的头了,还有两个小黑点,不用说,那就是你心灵的窗户,但是我好像看不到窗户里面到底是什么……

估计是我的手心比较暖和,你扭动开始变得比较厉害了,眼看你就要掉下去了,我怕失去你这个朋友,所以握住了小手,把你抓在了手心,你越是扭动我就越抓的紧,突然听到一声比较细微的爆裂声,感觉到手心里面有水,好像一个灌满水的气球被挤压爆炸开来,再次摊开小手,看到的是一张蛆皮和一些白色的糊状物,估计是年幼,力道把握的不是很到位,为了不失去你,反而夺去了你的性命……

现在想来,终于明白了那个道理“摊开手心,你将拥有整个世界。”

我原本不是一个有宗教信仰的人,现在也不是,但还是有一种侩子手般的罪孽感。

突然意识到我的小屁股都快要结冰了,简单的处理之后,悻悻而归。

版权所有,盗版可耻
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em01][em01][em01]

好恶心哟

[em04]

确实恶心!

这小子真有亲和力哦!

以后坚决不在吃东西的情况下看论坛!!![em02][em02]

[em04][em04][em04]

你无敌了

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭