麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 眉山老农

成都空军某边防军嫂誓死捍卫四川眉山涉军合法财产

我们起诉别人,还要研究一下立不立案,还要上报中院,你们太重视我们了,这样的待遇真的让我们“受宠若惊”!

相信政府,相信党,没有那么黑!
手机网友  发表于 2014-7-17 11:30
相信正腐,相信他们你会被踩死的,坚决跟这些腐败分子,害群之马抗争到底才是!

看看这宣传语,再看看我的遭遇,简直形成鲜明对比,好讽刺!

法院立案庭后面的宣传横幅

法院立案庭后面的宣传横幅

“公平”和“正义”这四个字我倒是看见了一次又一次,差不多每天两次的跑,我所感受到的,是在那标语上面加个“”字,在地方个别英明领倒的领倒下,很多梦幻般的口号,我们底层老百姓是看得到摸得到,可惜却感受不到......
手机网友  发表于 2014-7-17 21:19
哎,现在某些所谓的zf人员素质那是相当的差,都不知道怎么进的zf。苦了老百姓
手机网友  发表于 2014-7-17 23:05
所有当过兵的顶起来,为维护军嫂的合法权益,顶好帖孑,要把这次顶帖当成一次政治任务来抓

手机用户 182.143.161.x 发表于 2014-7-17 23:05
所有当过兵的顶起来,为维护军嫂的合法权益,顶好帖孑,要把这次顶帖当成一次政治任务来抓

谢谢!!!!!

一定要惩恶扬善维护伟大军嫂的权利,徐军这种人渣 应该挫骨扬灰下地狱,国家不能维护我们的军嫂,不能让我们战士的家属得到应有的保护,战士谈何保家卫国。 难道让徐军这种毒瘤去保家卫国吗?

顶起
手机网友  发表于 2014-7-18 07:23
支持

紫幻紫 发表于 2014-7-18 00:28
一定要惩恶扬善维护伟大军嫂的权利,徐军这种人渣 应该挫骨扬灰下地狱,国家不能维护我们的军嫂,不能让我 ...

谢谢!

中央巡视组快进驻四川了,可以直接和他们联系。

举报方式来信请寄:  中央纪委信访室    邮编: 100813  
来访请到:  北京市西城区永定门内西街甲2号  
举报电话: (010)12388

没搞懂,水务局居然能办理“种苗生产许可证”?

据悉,中央巡视组将在四川省工作2个月。巡视期间(7月28日—9月28日)设专门值班电话:028—87306832,专门邮政信箱:四川省成都市8号邮政信箱,邮政编码610030。巡视组每天受理电话的时间为:早8﹕00—晚20﹕00。根据中央要求和巡视工作职责,中央巡视组主要受理反映四川省领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视地区、单位和有关部门认真处理。
手机网友  发表于 2014-8-1 10:45
试一下

ossmrzym88 发表于 2014-7-31 06:37
据悉,中央巡视组将在四川省工作2个月。巡视期间(7月28日—9月28日)设专门值班电话:028—87306832,专门 ...

谢谢!

向中央巡视组投诉!投诉电话:02887306832。

工程很“紧”,养殖场面临的压力很大!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭