麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

奥拓停车费3万多,警方扣押车辆该不该收钱?

手机网友  发表于 2014-6-25 18:41
不应该吧!
手机网友  发表于 2014-6-25 18:42
涉案就不应该收费,想钱就应该把成都市的一部份金杯车扣了,他们用来拉水泥、河沙,客运车成了货车。还有轻卡车,打着电信抢险、工程抢险车,满城乱窜,实际是借用招牌,给电信缴管理費,拉着水泥、河沙,给装饰公司送货车。
手机网友  发表于 2014-6-25 18:42
涉案就不应该收费,想钱就应该把成都市的一部份金杯车扣了,他们用来拉水泥、河沙,客运车成了货车。还有轻卡车,打着电信抢险、工程抢险车,满城乱窜,实际是借用招牌,给电信缴管理費,拉着水泥、河沙,给装饰公司送货车。
手机网友  发表于 2014-6-25 18:48
中国执法黑得很、迟早中国人会反的
手机网友  发表于 2014-6-25 19:03
虽然国家财政有这方面的预算费用,但地方上还是在收取车主的钱,两头吃钱,相信这应该不仅仅是哪一个单位的行为了,这里边的利害关系,只要共产党肯查,估计没得哪个是干净的。
手机网友  发表于 2014-6-25 19:18
坚决反对交警与停车场勾结获取利益。以上的事件,我们普通公民是不会同意收取费用的,希望政府能还一个普通公民应享的权益
手机网友  发表于 2014-6-25 19:21
现在停车场是与交警联营的吧?社会渣子与交警一起上路挡三轮、两轮摩托车,不管你保险、审车、驾照、行驶证全齐!都得进停车场!30一50天的费用,交了就开走!不然不行!天下有车人士谁敢招惹他们?可以随便问一个三轮货车或客三轮吧!乱咯!
手机网友  发表于 2014-6-25 19:27
扣车的单位x求……
手机网友  发表于 2014-6-25 20:02
当代的警察也就是过去的土匪!!!
:@
手机网友  发表于 2014-6-25 20:28
既然是扣车,车主就不应该出停车费呀,

手机网友  发表于 2014-6-25 20:32
警察捞钱已是公开密秘!完全是抢钱行为!
手机网友  发表于 2014-6-25 20:40
之前听说过这么一句话“中国如果要查贪官,那么就把从村上到中央所有的当官的都给枪毙了,保正一个都不会杀错”这话到目前为止我都很坚信。
手机网友  发表于 2014-6-25 20:51
土匪
手机网友  发表于 2014-6-25 20:53
不是反对暴利吗就算可以收拖个车几公里要收四百元这算不算暴利呢还投诉无门老百姓的悲哀呀
手机网友  发表于 2014-6-25 20:54
真想撞死这些乱收费的龟儿子
手机网友  发表于 2014-6-25 21:10
强制性的不该收钱
手机网友  发表于 2014-6-25 21:10
太黑啦,,,,,,
手机网友  发表于 2014-6-25 21:13
虽然国家财政有这方面的预算费用,但地方上还是在收取车主的钱,两头吃钱,相信这应该不仅仅是哪一个单位的行为了,这里边的利害关系,只要共产党肯查,估计没得哪个是干净的。
手机网友  发表于 2014-6-25 21:18
我也觉得,应该找什么部门反应
手机网友  发表于 2014-6-25 21:18
我也觉得,应该找什么部门反应
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭