麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

奥拓停车费3万多,警方扣押车辆该不该收钱?

手机网友  发表于 2014-6-25 13:08
这就是具有中国特色的社会主义制度
手机网友  发表于 2014-6-25 13:11
这事一见便知,我们管交警的部门应该好好反省反省,我们的党在人民大众的形象就这些事一件一件的毁坏了。
手机网友  发表于 2014-6-25 13:13
法律是法律,规定是规定,可俺是执法者,我说了算,想收就收,咋的,你们还想追责,门都没有!
手机网友  发表于 2014-6-25 13:17
中国中央政府也应该下达这方面的政策施令,目前不是在止贪吗?这个必须整改!
手机网友  发表于 2014-6-25 13:22
一句话不该收 不解释 你jc……zf……哎……!国民……哎……!底层国民……哎……! 当初改革开放的方针是让一部分人富起来 然后再带动大家跟到富起来 而如今却是让先富起来的人来剥削穷苦大众,zf也管不了知道搞球了 有钱人现在比他们还凶 只敢欺负我们工农阶级 毛爷爷你起来看哈你打造的新社会 都变成啥样子了嘛 现在还不是穷苦大众在受罪 看似繁华 有多少劳苦大众都生活在水深火热之中 申明我没啥用心 只想我们的国家能给我们底下层不要贫富差距太大 我也不是懒人我白天上班9小时 晚上还要上班7小时起的比鸡早 做得比牛多 我还是没看到我的生活境况有多好 我也不嫖不赌不毒 就是为了养家糊口 我相信我这类人肯定多
手机网友  发表于 2014-6-25 13:25
交警和停车场双方都有好处,反正买单的是车主
手机网友  发表于 2014-6-25 13:25
这样的收费简单说是土匪行为,正面说是官商勾结行为。

这......
手机网友  发表于 2014-6-25 13:37
现在四川的交警都这样,出了一点事情,不管轻重先把拖车叫来在说,而且停车费比正规停车费用还要高
手机网友  发表于 2014-6-25 13:51
他妈的纯粹不是人 。我三年前车被扣罚款一万 ,还有停车费三千。没停满一个月不许我去拿车 ,我就非法载客而已。妈的批纯粹吃人不吐骨头的。彭州哪个车管所的早该下台了 去他妈的不得好死。
手机网友  发表于 2014-6-25 13:52
完全不应该收费、这是他们执法行为,应该由中央财政拔款,而不应该由老百姓买单,除非是车子不能正常行驶必须采取拖离,而且必须要告知当事人,反之给执法人1个打着政府旗号收敛钱财的手段,这和强买强卖没有区别!
手机网友  发表于 2014-6-25 13:53
肯定不该收
肯定不该收
我只看看不说话,说多了有人请喝茶
手机网友  发表于 2014-6-25 13:58
肯定不该。现实中总是被迫交费。好比一个人被抢了,去要回东西又拿钱买回来!老百姓常遭遇合法"抢劫,我本人已经习惯了,学会"做人"。
手机网友  发表于 2014-6-25 14:04
警察比土匪还凶,政府腐败已经到了病入膏肓的地部。我不但交了90元停车费,还把汽油给抽空了。
手机网友  发表于 2014-6-25 14:05
交警和他们是一伙的,取车必须给钱,态度很强硬,索要个发票还差点被打一顿,这和暴恐分子有什么区别
手机网友  发表于 2014-6-25 14:07
那是交警与停车场和起的
手机网友  发表于 2014-6-25 14:28
不该收费,拖车也不应该啊,我们纳税人交了那么多钱,难道没有这些,这明显是赚外快嘛!

警*察骨子里其实比犯罪分子都坏,他们才是人*民最大的敌人!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭