麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] [原创]营山沿码一座最简陋最危险的“竹桥”

现在还有这样的桥啊

有钱捐钱,没钱捐力,我在这里精神上支持你们[em01]

是得引起关注

“东方亲自去那“桥”上体验了一翻,吓的我腿脚都发软了”。

一直以为你是一上硬汉子,,原来几个破桥就让你腿发软,,呵呵,,,,下次要体验危险,,千万不可独行,,叫上我,没准还能成就我的英雄救帅梦,哈哈。

悬哟!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

QUOTE:
以下是引用伊人凌凌在2008-10-19 10:24:00的发言:

一直以为你是一上硬汉子,,原来几个破桥就让你腿发软,,呵呵,,,,下次要体验危险,,千万不可独行,,叫上我,没准还能成就我的英雄救帅梦,哈哈。

不是那个问题,东方汉子太大,怕那桥承载不起我,我把桥压垮了掉河里是小事,村民没桥通行就麻烦了,最主要的是我怕自己掉河里,虽然游得起泳,也淹不死我,即或感冒了也无所谓,在乎的是我那破卡片机,是我贷款买的呀,进了水就报废,大家也看不到我拍的片片了。所以我的腿脚发软啊。

[em03]

看了,希望有关部门拿出行动来!未必硬是要出人命才有人管哇?

这就是一级政府眼皮下的安全隐患,哪天我发张整改通知单责令那些龟儿子整改[em05][em05][em05][em05]

搭几个预制板也好嘛

我想主要是当地的父母官不从这里过吧?

该杀!

[em03]

以下是引用伊人凌凌在2008-10-1910:24:00的发言:

这桥确实很单薄,很懸!透过这单薄的桥让人看到人心的敦厚,版主仍一坛之主,多少关注的目光投向你啊,下次出行一定带上凌凌,成就她的好人好心好梦!但更希望地方父母官能真正"以人为本"投以关注的目光。

这座"桥",我太了解它了,修建好后大概是4年多了,距沿码乡政府的直线距离不会超过800米.我也不知道这些当官的是为老百姓咋想的,怎么去做的...............

营山县政府应该出点钱修了

把这事放心上的当官的太少了。95年我在小桥镇四喜上学时,全乡每人收了15元就修学校,现在还没修呢

我小时候天天过这样的桥

这样的政府,无语。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

希望村民能走上安全桥

家乡啊,嗯是没得啥变化哟

[em28]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭