麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 993|评论: 8

[原创]流年

我一直在想,今天这个日子我究竟该写些什么

手指在键盘上放到冰凉,却敲击不出任何一个字符

我恨这样的自己,有点胆怯,甚至有点懦弱

我讨厌这种感觉,有点悲凉,甚至有点悲哀

岁月,擦过了城市闪闪烁烁的霓虹,也划过灰蓝的天空

叹息,终究没有人留得住时间

生活,却是有些人游刃有余,有些人心如死灰

光鲜的外表,宁静平和的表象,让我自己都误以为一切都完美无瑕

只是,内心的缺失无人知晓

阳光下,一切是那么卑微

只在心底繁衍出一朵朵孤寂的花

像是暗夜里的精灵,等待最终归宿

很长时间以来,我都让自己以告别的姿态远离那貌似动荡的年华

只是,内心的躁动如倾泻而下的洪水,冲垮了辛苦堆砌的心灵家园

繁华褪尽,留下苍白的容颜和一贫如洗的过往

所有的努力就在一夜之间倒塌,时间似乎回到了原点

而我选择躲在角落……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

路过

营构和塌陷,平和和缺失,游刃有余和心如死灰……一切的貌似矛盾,也许都将在时光和流年里缩小乃至忽略,甚至最后发现原来就是这些揉合成了一直在说的生活```呵呵,如果发现,请别泄气啊;如果没发现,请继续“完美无瑕”……

一阵不见,问好楼主

祝贺——荣任版主![em02][em02][em02][em02]

谢过!

很多地方还需向先生多多学习,还需多多指教

又见楼主美文,楼主文笔婉约,文意深远,信手拈来皆成文章,确属心境之作。同时祝贺楼主新任版主,相信冕宁论坛在你们几版主的带领下,会办得越来越好。同时放几串鞭跑庆贺庆贺是非题荣升版主。[em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用是非题在2008-10-20 11:20:00的发言:

只是,内心的躁动如倾泻而下的洪水,冲垮了辛苦堆砌的心灵家园

繁华褪尽,留下苍白的容颜和一贫如洗的过往

所有的努力就在一夜之间倒塌,时间似乎回到了原点

而我选择躲在角落……

又见楼主美文,楼主文笔婉约,文意深远,信手拈来皆成文章,确属心境之作。同时祝贺楼主新任版主,相信冕宁论坛在你们几版主的带领下,会办得越来越好。

呵呵,祝贺楼主。

再读清新美文

“很长时间以来,我都让自己以告别的姿态远离那貌似动荡的年华”

回味悠长```好文笔,欣赏,学习

楼主好文采,欣赏了!

[em05][em05]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭