麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1605|评论: 13

谁能告诉我?遂宁的“地标建筑”有些什么

近年来,在市委、市政府的正确领导下,经过全市人民的共同努力,遂宁已经成功完成了“国家级旅游城市”建设工作。通过创建工作,我们的生活质量得到了很大提高,喜从中来!高兴之余,回头看看北京、上海、广州、深圳乃至绵阳、德阳等等城市,对比之下,总觉得我们的城市建设还有一些问题没有得到真正解决,这些问题如鲠在喉,让人不说不快。谨记录于此,还望有识之士给予指教。

遂宁,你的“地标性建筑”究竟是什么??

[em03][em03][em03]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

晓不得

康年大酒店,邮政大楼,水晶城,近水楼台,体肓馆,宋瓷博物馆,建设大厦,金色海岸,电信大厦,金港国际,中天外滩,市府环岛大厦。。。。。

地标建筑,要么风格出脱别致,要么造型特别震撼,一般建造下来都非常花钱的说[em03]

QUOTE:
以下是引用kool1995在2008-10-20 22:43:00的发言:
康年大酒店,邮政大楼,水晶城,近水楼台,体肓馆,宋瓷博物馆,建设大厦,金色海岸,电信大厦,金港国际,中天外滩,市府环岛大厦。。。。。

如果以上所列举的建筑也算遂宁的“地标性建筑”,那么我们的要求和标准也是不是太低了点??反正我是不好意思向外做这样的宣传的!!

[em04]

我的水准是低下,那请问LZ有和高见

[em04][em04][em04]

你出钱,我建造。呵呵

修一栋,几百米的大楼,好不

QUOTE:
以下是引用人在它乡在2008-10-23 16:35:00的发言:

[em04][em04][em04]

你出钱,我建造。呵呵

修一栋,几百米的大楼,好不

虽然我是一个穷光蛋,修不了“几百米的大楼”,可是我还有发言权!麻烦你告诉我,那些密密麻麻的高楼究竟符合规划要求吗?如果符合,那只能说明你的规划水准低下!如果不符合,那么请问这又是怎么实现的啦?“武林外传”中“上面有人”这句话或许就不仅仅是讽刺了吧!!!

图片点击可在新窗口打开查看

副不符合规划难道你说了算啊?

为什么你老是看不惯一切的生活,怨天尤人、评头品足、任何事物你都认为有软肋,快嘴那么你自身的软肋又在哪里? 如果一个人心中有佛,那么他是佛光万丈!如果一个人心中惦记到的是狗,那么他狗嘴吐不出象牙来!!!

杏叶儿学会从实际出发!!!与过去对比,横向的比较,遂宁是地级市,标准不能太高。

楼上发的几张建筑物照片都是非常一般呀?

说美感、说设计、说功用……那样算得上。

反正遂宁在建设设计方面,发展了几年,有的只是普通建筑群而已。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭