麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 壹片情

[群众呼声] 惊心动魄:日本2000枚核弹计划惨遭封杀

关闭 [复制链接]

只要心自由,到哪里都是自由的。

你不是混黑道的么!还愁没爱人!

身上事少自然苦少;口中言少自然祸少;腹中食少自然病少;心中欲少自然忧少。

如果道歉有用的话,那还要**干嘛?

真正的朋友像故乡可以几年不见,但他总在那儿,什么时候回去,都可以用月光的深情,抚平你心灵的创伤。

不要因为冲动说一些过激的话,没有人愿意拿热情换冷漠,拿体贴换伤害,冲动的话语也许已经伤透了他的心。顶下一颗钉子容易,但是拔起它,你是否能修复留下的洞呢?如果你已经说了,那么请道歉,用你的温柔去尽量弥补,把伤害降到最低,感情的伤害往往在不经意之间。

你如果一直忘不了她,你为什么要和我在一起?志明:我以为我能够忘了她,但那天见了她之后…所有的回忆又跑回来了,对不起。--有时候明明知道答案,却还是偏要问出那个为什么。

我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。

是否这个人,起初你怕得不到;直至真的得不到,你又怕看不到;最后终于你连看也看不到了,甚至你连梦也梦不到了,你已经忘记他长什么样子了,但竟然仍在爱他。

结交这么聪明的年轻人,生活会失去很多乐趣的呀!

路过!!!!!!

上帝关上了一扇门,必然会为你打开另一扇窗。你失去了一种东西,必然会在其他地方收获另一个馈赠。关键是,我们要有乐观的心态,相信有失必有得。正确对待你的失去,大舍大得,小舍小得,不舍不得。

现实是从童话结尾处开始的故事。

我爱你,与你有关。我们就算不是一起的,也会是一起活在这个时代的人,见证这个时代送给我们这样,可以穿梭千万人心的礼物。

白天我得好好休息,因为晚上我还要睡觉!

两个人就算他们属相相克,八字不合,星座不配,恋爱指数为零。只要真心相爱,这些都不重要了。

最近我的理想是导演,不为艺术,为潜规则。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭