麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22423|评论: 9

成百家电连锁新津店现在怎样了?

我曾经于2001年在武阳中路成都百货大楼家电平价连锁店新津店供职,结识了当地的好多朋友,不知道他们中有谁喜欢泡在本论坛里面,如果有,请在这里约会我吧。我姓王。QQ号:609802235。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 179 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

已经没了

啊?!

早关门了

很怀念在新津的日子,虽然只过了一个热烈的夏天和温和多雨的冬天。

第一次知道当地人称呼小孩子叫“小人”。知道张大公馆的柚子林声名远播,还在乡下吃过“酒碗”。

一次去某快餐店吃炒饭,正惊叹普普通通的米饭在这里搞得五花八门,弄得人满为患。营业员问:先生吃啥子?答曰:扬州炒饭。又问:吃大份的还是小份的?又答:吃大份的吧。营业员对着厨房长声吆吆一嗓子:9号桌吃大粪(份)。店内瞬时尽哑然!

有一次,商场搞促销活动,人手就特别紧张。某老年夫妇买了一台洗衣机急着回家,如果等送货车的话差不多要等到天黑。经理让我用人力车特事特办。我给用户送到了位于县城某小区五楼的家,用户一家很感动。安装调试后,他们执意要送我一包烟,我没有这个嗜好而且商场有拒收用户财物的规定就推辞不受。男主人轻描淡写地说;我觉得你这个小伙子像知识分子。我不解,好奇地问:何以见得?他说:知识分子总给人酸溜溜的感觉。说完,他们全家人都忍不住笑了。

这么久了,就没有人肯与我捧场么?当年在新津,初次听到《独角戏》这首歌,我还是很同情歌手的,难道那首歌是提前为我唱的?

[em14]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭