麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gear

南充市城管局,建设局,有人在君汇上品楼顶加修第34层,你们管吗?(有图有视频)

手机网友  发表于 2014-6-30 03:08
家造孽,以后这样服务的物业,可能要物管造孽噢,拒交物业管理费

城管可以管
手机网友  发表于 2014-6-30 09:02
怕有安全隐患

高收费享受不到应有的服务,业主的血汗钱就是这么坑的吗?!!!

城市管理局

11 (2).jpg
入户门两侧的绿地已被圈成私家花园,公德何在?
顶楼增加了一层玻璃房子,明显比女儿墙高出很多!!!
以上违建是已完工的,还有一些违建工程正在进行中,开发商和物管对此熟视无睹!!
手机网友  发表于 2014-6-30 12:16
不知道为什么,这些事都要业主闹大了政府才会管,难道有关部门就没法主动管理吗?
华诺国际一样,4楼的业主直接在3楼酒店的楼顶空地,修起了空中花园,种菜,种树,一天虫子多得要死!政府会管吗?  

有特权的人.BS

6月29日部份业主去佳兆业反映君汇上品小区内的违建问题,工作人员的态度实在差。居然有人说被圈占的公共绿地是某些业主买了的,请问合法吗?

业主维权视频(优酷网)

http://v.youku.com/v_show/id_XNzMzOTE3Njc2.html

面对业主投诉,开发商派的是一个临时工作人员接待
手机网友  发表于 2014-6-30 22:33
坚决遏制违建,共创美好未来

非法圈地,还我公摊!

最佳新人

我觉得物管没有执法权,完全怪物管莫得意思,换了“家不造孽”的公司都卵零!业主切操了就是,怕鸡2!
手机网友  发表于 2014-6-30 23:59
物管也是佳兆业的下属企业,其实就是一伙的,十足的奸商。

视频: 佳兆业南充业主维权2

http://v.youku.com/v_show/id_XNzM0MDEzODk2.html?firsttime=221

手机网友  发表于 2014-7-1 10:27
全体佳兆业业主在小区未还原时坚决拒交物管费,物管费用又高,别人还占为私用,天理何在,拒交物管费总有人来解决,闹大才有人来管。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

坚决维权。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭