麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4247|评论: 30

火车南站的信号灯亮了……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

07.应该是进站匝道吧.jpg 07.火车南站终于和站前广场连接在一起了jpg.jpg 07.火车南站出站口已开始浇筑一部分,这边连接站前广场地下停车场.jpg 06.火车南站候车大厅的等亮了.jpg 05.有工人正在清理轨道,站台貌似也铺装完了.jpg 05.上次看的LED显示屏已经装好了.jpg 05.电梯装好了…….jpg 05.此线路7月1日就将负载27.5KV的电压,现在基本是最终状态了吧。.jpg 04.站台天桥,南站7月日肯定不能竣工的,8月1日希望很大.jpg 04.三站台这边基本结束装修了吧,只等清洁了…….jpg

04.7月1日的送电注意安全通知…….jpg 04.2楼候车厅已在清洗地板和安装栏杆了……jpg.jpg 03.他们说现在就在调试了……我也看到车站某个机房里面的信号设备很多…….jpg 03.红色的信号灯,蜘蛛网似的接触线.jpg 03.繁忙的调试……信号灯亮了而且有效.jpg 02.这个信号灯上面的绿灯亮了的时候火车通过了,通过之后又变红了…….jpg 02.蓝色信号灯是什么意思?.jpg 01.用铁丝网来封闭的哦,已经有穿铁路局制服的人在现场了…….jpg

04.7月1日的送电注意安全通知…….jpg 04.2楼候车厅已在清洗地板和安装栏杆了……jpg.jpg 03.他们说现在就在调试了……我也看到车站某个机房里面的信号设备很多…….jpg 03.红色的信号灯,蜘蛛网似的接触线.jpg 03.繁忙的调试……信号灯亮了而且有效.jpg 02.这个信号灯上面的绿灯亮了的时候火车通过了,通过之后又变红了…….jpg 02.蓝色信号灯是什么意思?.jpg 01.用铁丝网来封闭的哦,已经有穿铁路局制服的人在现场了…….jpg

The End

好像是要通车的节奏,顶起!

帅,酷

谢谢您的奉献,希望也来个“广安速度”,:victory:

顶起

2019年优秀网友 2018年优秀网友

好记实,顶一个。

这个必须得顶起
手机网友  发表于 2014-6-30 08:50
好好好!!!

好事,必须顶起

好帖子,顶起。。
真是快了  好消息

看到图高兴,高兴!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

楼主,辛苦了,工程建设者,辛苦了!向你们致敬!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

精华、高亮支持!

速度的同时,还请把严质量、

看图片,南站修建进度和效果不错,被射精了!
曾今一月前去过这地方,还不是很理想,也表示过一月后再来看效果。如此看来进度和效果还是不错的,完全能在预期达到目标。
因此我也没必要再去看进度和效果,以及上图了。
谢谢楼主的好图。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭