麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3229|评论: 10

陈爽唱响竹中90周年庆典(组图)

最佳新人

陈爽唱响竹中90周年庆典(组图)

大竹中学78高同学
大竹中学新浪博客创建人新浪博客创建人
大竹中学新浪博客圈圈主
首届达州网络写作交流会筹备组长

庆典大会会场(操场部分)

10月23日上午是我的母校大竹中学建校90周年庆典的大喜日子。

做为竹中78高学生,我为我的竹中母校感到骄傲,我为我的竹中母校感到自豪。需要特别提到的让我感到无比兴奋的是:有幸在竹中母校的90周年庆典上看到了我的好朋友----达州第一歌星陈爽在母校90周年庆典上的精彩表演,是他在担任2005首届“唱响达州”主评委后,受我和我的达州网络写手朋友的邀请,于今年1月12日首次亮相达州,给我们的首届达州网络写作交流会以全力的支持。今天(10月23日)又是他受竹中母校之邀,以达州第一歌星的人气和绝对的实力,引来了整个万余人现场无数家乡亲人及热爱他的蜂拥而至的歌迷的狂热追捧,将我的竹中母校的整个庆典活动推向到了最高潮,与其他演艺人员一道为我的竹中母校的整个庆典活动的圆满成功划上了浓墨重彩的精妙之笔。

好了,不多说了,还是让我们眼见为实吧!

10月23日上午,隆重的大竹中学90周年
车辆驶入
演出的舞台也很宽大,舞台的两旁还坐满了手拿彩扇作为演出背景的同学们。

23日的天空晴空万里,为校庆营造了一个美好的日子。

10000多人的观众场面还是蛮庞大的。这的确是一个隆重的校庆!

演出正式开始了,四位主持人闪亮登场。舞台下面还有舞狮表演带来祥和的氛围。

多日心血排练的。

歌舞升平,一片盛大节日的喜庆气氛。

观众席上的学生们手里也拿着鲜花,把观众席也变成了花的海洋。

各级领导也悉数到齐出席本次校庆活动。

在演出的倒数第3个节目时,终于轮到从大竹走向全国的达州籍第一歌星陈爽登场与大家见面了。

陈爽上台首先就给大家带来了大家熟悉的他的那首《巴山恋曲》。

回到大竹
陈爽演唱得蛮投入的,呵呵。

支持陈爽的歌迷在观众席中打出了“
每次回到家乡演出都能看到家乡歌迷

陈爽在献歌中途的表白中,还专门感谢专程从
一曲完毕,陈爽开始向大家问好。

接下来,陈爽为大家演唱的是动感的《花儿红》。

这个
陈爽希望他的歌声能给大家带来

大家的热情被陈爽一曲《花儿红》欢快的节奏所带动。

陈爽索性走下了舞台,奔向了台下热情的师生们。

陈爽与大家拉拉手,大家都是好朋友。

虽然,陈爽与同学们握手的时候引起了现场的一时“混乱”,
但是陈爽确实感受到了大家给予他的热情。

现场的师生们给予了陈爽最热烈的掌声和欢呼声。

歌曲完毕,陈爽回到舞台致谢。

陈爽向大家说声“拜拜”,他希望下次还能有机会回来给大家献歌。

演出在大家的欢声笑语中结束了。

在演出的后台演员休息室,陈爽再次感受到了蜂拥而至后台的同学们的热情。

同学们蜂拥而入希望能获得陈爽的亲笔签名。

陈爽耐心的一一满足了他们的签名愿望。

很多同学苦于一时找不到纸,全部让陈爽把他的名字签到了他们的校服上。
我在拍照时听到陈爽担心他们这样会不会受到老师的
陈爽大约为100多名同学进行了签名。屋子太小人太多,
陈爽背上已经湿透了,仍不忍停止满足大家的愿望。

同台演出的这些可爱的
跟专程前来支持陈爽的歌迷朋友合影
(左二是我的亲侄儿,左一是他带来的一个朋友,也是我在现场巧遇的一个曾参与大竹作协首次百岛湖文化采风座谈的网友,右三是陈爽的一个忠实的粉丝,右一右二是曾支持陈爽的我们的两个朋友)。

大竹中学的校庆小记者们也拉着陈爽热情的合了影。

为大家拍照完毕,应陈爽之邀,我绿色巴山(左三)也来凑个热闹,亲自与他合个影

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

安逸沙发哦

我以为是周杰伦喃[em04]

祝贺!

还是辛苦了哈!

祝賀!

祝贺!

不错~~

顶起

吓死人了!

竹中收了我们好多钱!    100多  靠

陈爽——大竹的骄傲。你多珍重,!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭