麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 通江麻辣论坛社区

手机网友  发表于 2016-12-9 11:35
诺江东路社区在哪个位置
手机网友  发表于 2016-12-9 11:35
诺江东路社区在哪个位置
手机网友  发表于 2016-12-13 09:04
看医生
手机网友  发表于 2016-12-22 10:08
???
手机网友  发表于 2016-12-26 00:12
手机网友  发表于 2016-12-28 22:51
通江怡和药房积分兑换“坑”人
通江热线部落
      我本一直是怡和药房会员。前段时间发短信让兑换积分(二零一六年十二月三十一日后全部清零),我昨天去到那儿营业员说礼品兑换完了(不是还没到三十一号吗?),只能兑换药品,可我要买的药品营业员说是特效药不能积分也不能兑换,要么就是进价贵卖得低不能兑换,要么就是只能兑换指定药品,可是药物可以随便买吗?不能兑换和积分那为什么会摆在怡和药房的柜台里?
手机网友  发表于 2017-1-5 00:45
说说选举。现在又到换届选举了,现在县政府搞什么一刀切。年缺大等等。请问一下各位领导,有能力的下,因为年龄大了。选举法有归定吗?年龄大了就不能当干部吗?只要能给群众办好事就是好干部!希望各位官老爷给个回服!
手机网友  发表于 2017-1-5 00:48
真的还是假的哟!
手机网友  发表于 2017-1-5 00:50
天下大乱!
手机网友  发表于 2017-1-11 22:19
通江
手机网友  发表于 2017-1-14 13:41
通江县的教育行业太不像话了,补课收钱,考试卷子自己买,寒暑假作业自己买,,教师们的职责是什么,国家对教育如此重视,山高皇帝远,为所欲为,所为的网班费,孩子们学到了什么,老师为什么不在课堂上认真彻底负责的教育孩子,非要课后收费在补,教师工资这么高,真是名付其实啊,政府关心民生,而这些披着羊皮的狼真是上有政策,下有对策,政府应该加大力度管管
手机网友  发表于 2017-1-14 19:59
请通江市场管理监督局的相关领导回答:
我是铁佛镇通达南街一居民,铁佛燃气公司成立于2007年,我于当年4月交了燃气入户费,并签了供气合同,可一直不安装管道,每年去找他们领导,总是以种种借口推托,最近我又去找他们领导,可领导看到来访的人多,就是不在单位,去电话也打不通,当时在办公室我看到由通江市场管理监督局频发的《守信用重合同单位》奖牌,当时我就非常气愤,像这样的单位是守信用重合同吗?我把这个牌子拿了,准备该局,请问你们是按什么标准发奖牌?还是有其他什么原因?

干溪村的天,是黑暗的天,干溪村的人民,是敢怒不敢言。党的政策好,扶贫又攻坚,村社某干部,却把空子钻。政策明规定,六个不纳入,干部徇私情,结果漏洞出。一家四代十余人,为享优惠把户分,儿孙有车又有房,老的却把政策享。上下三代全壮汉,存款几万几十万。只因未购房和车,精准贫困全享完。财改收入怎么定,为何只把干部评?干溪村的扶贫路,千米耗资七十万,厚度不够且不说,如今到处把沙翻!施工之前制度严,自始致终有监管,造成今日烂局面,是否干部瞎了眼?还是回扣吃够了,睁着眼睛看不见?新居建设更蹊跷,我们也来谈一谈。几家欢喜几家愁,有人开心有人惨。二社三社己翻身,只因有个芝麻官,一四社像解放前,举目而观人心寒!含泪放眼干溪村,河东河西两片天!百姓不平找领导,讨要说法得罪了官。今日犯点小事情,又报警来又报官。平平常常一小事,硬把别人牢里关!扶贫中的干溪村,又可爱来又可恨,人口土地均虚报,一个假字贯全程!衣食住行未保障,欺上瞒下脱了贫。各级领导为保官,昧心浮夸吹上天。干溪不平道不尽,哪有清官为百姓?狼狈为奸相袒护,休怨百姓捅破天!

手机网友  发表于 2017-1-24 13:59
通江城南车站出站口对面有人在水沟上面私建房子向谁投诉?
手机网友  发表于 2017-1-27 16:55
通江水利局工程,水利局划款给民工工资备包工头一下老上跑了,有关部门并不重视,工人等了两天血汉钱,这样的包工头通江第一位,希望各位领导重视,因我也是一位劳动者,中国是法制社会
手机网友  发表于 2017-1-27 17:04
毛浴乡居民点划工程民工工资包工头连年付工资都是做的是地下工作,前介领导还监管,现在领导只能划钱,我的工作就完成了
手机网友  发表于 2017-2-4 22:33
手机网友  发表于 2017-2-7 20:39
喜姿源川药生态发展有限公司
    现招聘:
    农场总经理一名,要求大专以上文化,责任心强,常驻农场有吃苦耐劳、对农业生产有一定兴趣的中年男性;
    财务会计一名(兼职),要求熟练操作财物软件及办公自动化,熟悉与时俱进的税务,男女不限,持证上岗。具体条件面议。联系电话;138-4016-8583、136-1083-8703
手机网友  发表于 2017-2-7 21:07
通江年 那面有几个乡镇没了发终奖
手机网友  发表于 2017-2-7 22:25
我是通江县沙溪镇居民,我是十多年前离婚后与现在的老婆,沙溪镇龙转坪村四社马秀芹结合。组成了一个现在的五口之家(结合时她带来了两个分别一岁和两岁的小孩,又生了一个)。现在,我已经抚养了十多年。再过两三年,两个娃娃相继成年,我老婆的前夫是因车祸离世的。国家年年有低保,年年有精准扶贫,就从来没考虑过我老婆的实际情况,两个,娃娃们离世的父亲留下的旧房早已破败,我也无能为力为他们安排。为什么精壮好汉能享受国家扶贫资源,我想知道,我老婆这种情况,是否符合?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭