麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4512|评论: 40

2008成人笑话(转载)

1、某君住店,夜半致电吧台:最便宜的小姐多少钱?答:“一百,但是丑哦,漂亮的五百。”某君说要丑的。小姐来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。小姐不解问:“叫我来干吗?”某君答:“房内蚊子太多!” (这个故事说明,只要转变观念,任何资源均可为我所用。)
  .

2、一女极丑,鬼见了都跑。一穷设计师把其制成年画,广告词写的是:挂门头,避邪;挂床头,避孕!此设计师因此得奖,进入小康阶层。

3、一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”

4、庄稼汉进城买避孕套,忘了避孕套怎么说。在药店柜前转悠半天,还是想不起来。最后只好小声地问女售货员:小姐,有没有卖装JB的塑料袋?

5、一对情人做 爱,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……”

6、一群妇女等候B超检查,护士喊:排好了啊,彩B的站左边;黑白B的站右边。一妇女不懂,掀开裙子退下内裤,问护士:你看我的算什么B?护士没好气地说:你是牛B!

7、母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”老公牛说:“你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁TM管我叫爹!”

8、一对盲人夫妇约定做 爱的暗号,男人说:“打牌。”女人说:“开始。”隔壁小青年经常听到打牌,心想盲人怎么打牌呢?于是偷窥,一看原来如此。某日,小青年趁男盲人外出,溜进其家,对女盲人说:“打牌。”女盲人说:“开始。”于是两人****。小青年本领大,至高潮处,女盲人连夸:“好牌。”到了晚上,男盲人又想与妻打牌,女盲人说:“你不是白天打了一次了吗?”男盲人一听,又急又气,惊呼:“不好,有人偷牌!”

9、女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”

10、汽车嫁给火车,可不久就离婚了。大家问原因,汽车伤心地说:“他天天担心我被撞,我呢,时时怕他出轨,真受不了!” 

11.某村长穿短裤做报告,讲到激动时,把一只脚放在桌子上,小弟弟不小心露出来,下面哗然,他以为是大家听得不耐烦了,说:这才是个头,长的还在后面呢!

13.三个男人在一起谈到自己的性能力.甲:我三天一次! 乙:我一天三次!甲不得不服输,但当丙说话时,连乙都吓坏了,丙:我一次三天...

14.一猛男坐公车回家,好心的女售票员见其拉链未拉上,提醒他说:同志,你枪没放好,小心走火呀。猛男笑曰:没关系,子弹刚刚打完了。

15.某日父亲带儿子去洗澡,儿子不小心从上边掉了下来情急中一把抓住了父亲的下部,痛的父亲连叫带骂:要是跟着你妈来非摔死你不可。

16.姐姐出差,晚上姐夫和小姨子在客厅聊天,姐夫问:〝你税后多少钱?〞小姨子脸一红,小声说:〝和姐夫睡还提钱

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

9、女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”
___________________________________________________________________________________________

这个牛

牛啊

[em03][em03]

[em06]

要想活的好,情人少不了;要想活的妙,小姐怀中抱;要想活的高,必与小姐过几招;想要活的强,良家妇女上你床;想要活受罪,媳妇天天陪你睡。

难,做男人真难!掏慢了说晚,掏出来看了说短,放在口上说软,进去了说浅,用劲抽动说喘,趴着不动说懒,费了半天劲说还不如舔,舒服完了还说真不要脸

阴茎向主人告状说手经常欺负它。
    主人问:“手怎么欺负你呢?”
    阴茎说:“它经常捏我,掐我,揉我,打我!”
    主人不解地问:“难道你不会同样的回敬手吗?你又并不比它软。”
    阴茎委屈地说:“可是他们常常五个打一个啊!”
    主人将手叫来问他们为什么要以多欺少。
    手更委屈地答:“主人您也知道,有时候它那么硬,又喜欢耀威扬威,不给它点教
训怎么行?我们其中任何一个人都不是它的对手,当然只有联合起来了。”
    阴茎叫起来:“那你们也不该每次都打到我痛哭流涕!”
    手理直气壮答道:“不打到你哭,你怎么会软得下来?!”又凑近主人的耳朵轻声
说,“主人您又怎么会爽呢?”
    主人一听厉声说:“对,我最看不得有人趾高气扬,手,下次再见到有人在我面前
硬起来,还是给我狠狠地打!”

[em30]老子服了你了![em29]

一民办老师教学生读词语,“麻——麻——麻痹的麻”、“痹——痹——麻痹的痹”。村民听罢,这还了得,流氓老师,马上报告村支书,村支书听罢,带领一伙村民把民办老师暴打一顿!

某旅游团安排不周,使一对陌生男女同住一室,当夜无话。早晨,女人对窗梳妆,怪风将她的丝巾吹到树上,眼看就要出发,男人卖力爬到树上取丝巾送女人,不料女人一记重重耳光扇到脸上,骂道:“笨蛋,树这么高爬上去了,床那么低你爬不上来。”

姑娘出嫁,娘家人教招:牙咬紧,臀放松,日死日活不吭声,要给娘家把气挣!手扳床,脚蹬墙,看他JJ有多长!使劲夹,别松口,看他能够撑多久!

一对夫妇久婚不育,他们检查治疗了很久均未凑效。因此他们非常着急。于是女的受一位朋友的推荐,就去看了一个医生。过了不久,女的怀孕了。喜讯传来,他的丈夫高兴得不得了,对老婆说:“我们终于有孩子了,你真行!”他的老婆听了回答说:“不是我行,是那个医生行!”

姑嫂二人正在纺织,偶尔看到一篮萝卜,小姑说:“篮中的萝卜如变成男子的阳物就好了。”嫂嫂说:“软的话就更好了。”小姑说:“为什么要软的?”嫂嫂说:“软的话硬起来,一篮不就变成两篮子了吗?”

张三的公牛和李四的母牛在赵七的稻田里风流。把赵七的水稻全都踩烂了。
赵七要求张三和李四赔偿。
李四说是张三的公牛强奸他的母牛,张三说是李四的母牛勾引他的公牛,两人都拒不赔偿。
于是告到村长王八那里了。
王八村长为人正直,素来办事都是以事实为依据。于是带张三、李四、赵七到发案现场考证。
最后,王八村长定案:张三履赔损失30%,李四履偿损失70%。
李四不服。
王八村长解释道:别看田里的牛蹄印那么乱,但是踩烂庄稼只有六只牛蹄,公牛两只蹄,约占30%,母牛四只蹄占70%,所以这场官司的赔率就按三七开。 于是大家都服了。

某女子已近40岁,年终在单位聚餐会上感叹道:“唉,岁月不饶人!自己竟然已一生过半啦!”老总端起酒杯,安慰道:“我们都要挺起来做人!来,喝了这杯!祝你上半身愉快,祝你下半身更快乐!”

命运就像强奸,既然无力反抗那就好好享受;生活就像手淫,什么都得靠自己的双手:大学就像妓女,有了钱就能上;工作就像NJ,你不行了别人就上;学习就像嫖妓,出了钱还得卖力;把这句经典格言送给亲爱的兄弟,不要被眼前的困难吓倒,当一切不如意时,可掏出自己的老二,凝视它,静思它所含的精神:能长能短、能粗能细、能曲能伸、能软能硬。学学它,眼前的困难算个球?坚挺起来,‘明天’还等着咱去‘干’呢。

[em30][em30][em30][em30][em30][em30]

人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能

细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!

女人有两个优点,但有一个漏洞;

男人虽然没有优点,却有一个长处;

男人经常抓住女人的两个优点,用 自己的长处弥补女人的漏洞,这叫天衣无缝。

男人为何聪明?男人有两个头,

女人为何爱吃?女人有两张 嘴,

男女为何结婚?男人想通了,女人想开了,

又为何离婚?男人知道深浅了!

小李携夫人视察养猪场。
小李:“请问那头健壮的种猪一天和母猪交配几次?”

场 主:“一天平均有十来次吧!”

小李夫人:“你看看人家!再看看你!”

小李:“请问那种猪每天都是和同一只母猪交配的吗?”

场 主:“不是的,它是和不同的母猪交配的。”

小李对夫人说:“你看看人家!再看看你!”

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭