麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 德阳陶勇

【网友爆料】天籁福一期工程存诸多问题

我也是天籁湖的户主   真的 很多问题都不解决 开发商态度不好 花了我的血汗钱 结果看了房子后心都凉了。希望相关管理部人出来管理下 为我们这些老百姓解决下房子的所有问题。

拉小拉 发表于 2014-7-3 14:08
看到过很多德阳的房产这样那样的问题了,我好担心呀

我们是可怜的老百姓,受苦受骗的。

支持业主维权!

我是伤心绝望了!!!又不敢退房!百分之20的违约啊!我这样的小老百姓承受不起!!!
手机网友  发表于 2014-7-3 21:23
黑心开发商,无底线地骗取老百姓的血汗钱,吃人不吐骨
手机网友  发表于 2014-7-3 21:26
黑心开发商,小区外面和每层都相互是通的,安全都没。花几十万买个老鼠洞啊,到处都可以进

一群房闹,就是找点钱钱嘛。
手机网友  发表于 2014-7-3 23:17
一群无聊的幼稚儿,有问题自己找律师,瞎闹不是浪费时间吗

像我们这种无权无势的业主,该咋维护我们的合法权益!

神一样的人 发表于 2014-7-3 21:52
一群房闹,就是找点钱钱嘛。

安全问题不处理    你住的也不放心   谁都可以到你家门口

安全问题和小区后期的物业管理非常重要,我们买房都是用来住的, 是家,不是让人担惊受怕的地方。

奉上一组该楼盘业主集体维权图片。

手机网友  发表于 2014-7-4 00:39
啥社会哦,新亏没买力创的房子,现在看来是明智的决定,太黑了,听朋友说客厅按个推拉门都要喊给好几百一平,请问那个楼盘不按啊,说是喊交房涟手续都不齐,黑啊,那个还敢买他们的房子哦,好像还是本地开发商,没道德

基本的手续都没办全就让交房,政府监管部门喝完茶到处走走了解哈民情啊,不要光坐办公室对身体也不好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

屁儿黑哟

不知道环保局的在爪子哦。。。。。。窗户   推拉门都没安装     既然节能环保都过得到。。。。。明显不符合国家要求的。。。。
手机网友  发表于 2014-7-4 09:19
黑心Kfs!还我血汗钱
手机网友  发表于 2014-7-4 09:21
和开发商面对面讨论了三个多小时,一个问题都没解决,全都是“你去看合同啊!”,态度之差,不忍直视。

黑心开发商,政府部门也不管,力创的房子名声太臭了,大家都不要买力创的房子,不负责任!

垃圾楼盘,为业主们顶起!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭