麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9663|评论: 6

[群众呼声] 活要见人、死要见尸...黑恶必除、命案必破。

我名叫文尤春,四川省大竹县姚市乡人身份证号码(513029197502254279X)我要实名举报大竹县境内以蒋锡建为首、志娃(大竹县高穴镇人)黄兵(邻水县太和乡人)为骨干的黑恶势力蒋锡建(大竹县竹阳镇人)50岁左右赌博起家、贩毒为业2008年起他指使手下志娃、黄兵组织强迫控制妇女多名其中之一林平(我前妻)大竹县姚市乡人、身份证号(51302919790812428X)蒋锡建、志娃、黄兵吸毒成性、经常安排聚众吸毒淫乱强迫被控妇女林平喝他们吸食冰毒后的过滤水再恶意唆使他人性侵性虐、强奸轮奸林平反复无度地陷害、迫害、残害她以至于林平自杀多次蒋锡建收买文尤峰(我堂兄)文敏、文芸(我姐姐)一直对林平实施精神控制…201012月趁我外出打工文敏文芸还在我房间安装监视器在我家座机安装窃听器…2012320号我去大竹刑警大队报案打黑中队的警察说过两天回复…323号我去县大队问询案情警察说案子已转到区乡庙坝派出所了我连忙赶到庙坝派出所那里的警察对案情一字不提接连几个电话后最后警告我说今天就算了、再去报案就要强拘我…2013625日和2014320我都亲自去大竹县刑警大队打黑中队报案了的都无果而终、也没有收到任何办结回复摆明蒋锡建在大竹城有黑保护伞’…他们贩毒吸毒涉赌涉黄还涉枪(去年5月他们安排两个人拿起枪在我家门口连开数枪(用以威胁我)蒋锡建领导黄兵、志娃组织强迫控制多名妇女、视她们为性奴用以作为他们吸毒后发泄兽欲的工具平常他们还强迫被控妇女卖淫也在网上强迫被控妇女以裸聊方式赚钱(农行账户名卢坤申)林家人迫于他们的淫威、对林平的遭遇也不敢多问、以至于林平被控近6年、期间自杀多次、至今下落不明为除后患、蒋锡建就收买文敏文芸勾结文尤峰、李素鹅设计毒死文尤伟尔后命案私了为了掩盖其罪行、妄图逃脱法律的制裁、他们就一直监控我电话、拦截我信息四处妖言惑众、恶意败坏我孤立我、执意打压封杀我、对我死缠烂打不依不饶他们还多次扬言要灭我家门。黑老大蒋锡建靠赌起家、贩毒聚财、吸毒成性、可以说在大竹县城臭名昭著黄兵、志娃都是蒋锡建贩毒网络的下家他们在大竹城为非作歹、可谓无法无天这边收买受害者亲属协助他们对被控妇女实施精神控制、同时收买大竹地方警察作为他的黑保护伞’…那边疯狂地侵害迫害被控妇女同时还对我穷追猛打、欲置我于死地而后快。涉赌涉枪、毒品犯罪、团伙犯罪、强迫控制妇女、毒害他人命案私了蒋锡建及党羽犯下如此滔天重罪如今依然逍遥法外摆明此黑恶势力已在大竹城坐大成势了作为大竹县城打黑除恶的专属机构、大竹县刑警大队打黑中队对我举报的案情置之不理、我叫县打黑中队警察查找林平的下落并解救被控妇女他们回答我说他们怎么找得到呢?这摆明就是庇护,就是警匪勾结、置他人生死而不顾。林平的遭遇、不止是林家文家众人皆知、可以说周围邻里包括我的朋友们也众所周知天理何在?今天我鼓起勇气实名实情在网上爆料实在是不得已而为之!天下之大、难道就没有人能治得了他们么?不是说:黑恶必除、命案必破吗?盘距在四川省大竹县境内、以蒋锡建为首黄兵、志娃为骨干的这个黑恶势力什么时候?哪级公安机关?能坚决地彻底地打掉他们?
举报人;文尤春,手机号码13551439115
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
看看四川大竹黑老大

最佳新人

特别关注中,为此移动到群众呼声版块。

为了圆满一个谎言,就往往不得不另外再追加编造十个新的谎言。      英国哲学家培根曾经说过:“一次不公正的审判,比十次犯罪所造成的危害尤烈,因为犯罪不过弄脏了水流,而不公平的审判则败坏了水的源头。”成都市青羊区人民法院法官程文,刘小琼明知或应当明知成都联合司法鉴定中心卢建华和曹进故意做虚假鉴定,涉嫌妨害作证罪,但是不将案件移交公安机关调查处理的行为,以及应当明知鉴定报告明显错误,但是仍然依据其错误判决的行为是故意枉法裁判。            关键是成都联合司法鉴定中心卢建华和曹进故意做虚假鉴定,却不被追究。成都市青羊区人民法院法官程文,刘小琼故意枉法裁判,也不被追究,这是所有患者的悲哀。是司法不公的又一铁证。这个国家的法院就是专门利用法律条款为坏人开脱的地方。       告所有的中国青年:今天你选择沉默……明天,别人也会对你沉默……你不和强权作斗争,终有一天你会死在强权之下!我们愤怒,因为这个社会让我们愤怒,我们 口吐脏话,因为这个社会肮脏!我们要奋斗,就要抗争!我们热爱这个国家,但不能因为热爱就让我们闭嘴!我们向往光明,所以只能揭露黑暗,让一切迎着阳光新 生。      附证据及分析如下:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4740cb6b0101e7gy.html         民不想反,是医逼民反!!必须追查到底,决不罢休,决不妥协,士可杀,不可辱。    李素芳诉四川省人民医院医疗纠纷案是一个特大冤案,这其实关系到每一个人,因为你不可能不生病。患者寻求社会及新闻界帮助。代理人任凯,电话 13708059843。qq: 4491179516  e-mail:   rklip@163.com    该案会像之前的孙志刚,王慧案一样揭露出中国司法的黑暗。官官相护,司法鉴定故意做假,法官故意枉法裁判的黑幕,历历在目,猖狂无忌。   

2015年优秀网友

大竹无日月,神州有青天!
谁要包庇黑恶势力,难脱法网!

谁来打老虎?谁来拍苍蝇?关注中:o:o:o

关注中

如果是一个普通人,怎么会和这些人扯上关系呢?一个巴掌拍不响滴!现在网上什么人都有。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭