麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白蚁巢穴

【走遍四川】巴中光雾山红叶摄影大赛网友拍摄花絮(组图)

2015年优秀版主 2016年优秀版主

QUOTE:
以下是引用央金达瓦在2008-11-4 13:12:00的发言:
老新和蚂蚁子赶快把封口费打到123456789帐户上哈,不然......
0.000000000000050000000000万已经打到123456789的帐户上,请及时查收。[em01][em01][em01]

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

搞的不错!

QUOTE:
以下是引用robbyfox20在2008-11-4 11:29:00的发言:

大旗飞扬在香炉山最高的地方,可惜旗手不是麻辣网友,而是一外地游客。

哈哈,如果我当时在场,站在最高处的旗手一定是我!!!

[em01]

太美了

[em03]

不错

很美

就是人多了点

我觉得摄影是讲灵感的

太吵了无法找到那种投入的感觉

哈哈

你们耍的好安逸哟!美女好漂亮!红叶更漂亮!

谢谢你了.你辛苦了.!!!!!!!!!!

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

恩,墨娃的摄影有特写、有大景、有人物、有风景,有新闻,可谓面面惧到,正在进步中,实在是可喜可贺,的确不虚此行。佳能EOS400D表现不错。

墨娃加油!

[em03]

好多人啊!!!

墨美女确系可造之材!比俺进步快多了!

关键是人家虔诚,至于怎么个虔诚法,卖个关子,容后透露

[em01]

麻辣版主一研墨、铃子
麻辣铃子
研墨
麻辣社区钻木、研墨、铃子和巴中市委宣传部领导

麻辣社区网友一老张、老狼、小洋芋、小岳、陈渝
专业不?

麻辣版主一研墨

[em02]
BB008拍的研墨那张照片缩一下,太大了!

2015年优秀版主团队 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

QUOTE:
以下是引用robbyfox20在2008-11-3 14:33:00的发言:

大坝的清晨,图下的地方是我们住宿的锦绣森林。

熟悉的地方!

我也曾在这里住过,晚上还在一起吃烧烤了。顶起!

2015年优秀版主团队 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

太热闹了,可惜上班事多没能来。支持!

整的好 我们去的时候天气都是阴天 还是你们运气好!!!

很喜欢大泥巴的摄影.  真是太美了.

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭