麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8640|评论: 16

[公告]长宁桃坪前程似锦

桃坪前程似锦

从去年到今年长宁至桃坪将近一年没能通车了,给桃坪乡的广大人民群众带来诸多不便,造成民从呼声极大。从个人观点看这是有多方面的原因。望大家息怒。

桃坪至相岭路程有约10公里多,桃坪乡党委政府及上级有关部门为了发展桃坪,搞活桃坪的经济发展。花了大量心血为老百姓争取了这一项目。并从群众集资完成了路基工程。但由于施工方的工作进度及天气情况不好,造成如今还未通车,可有谅解之处。相信在今年底一定能通车。

俗话说“路通则财旺”,“要得富先修路”。通车后,作为桃坪是竹海景区的邻边,况且桃坪是个鱼米之乡,资源丰富。不久的将来可望有极大的发展前途。这需要桃坪乡广大人民的共同努力。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em02][em02][em02][em02][em02]

期望这个冬天不在下雨.那该多好.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em04][em04][em05][em05][em06][em06]

桃坪就有如此漂亮,欢迎光临桃坪----我的家乡

谁不说自己家乡好!!!!!!!!!!!!!!

桃坪就有如此漂亮

希望越来越好

我们不必等到路通再发展,我们现已蓄势待发,我们已经引导农民调整农业产业,我们在泥泞中已成立3个农业综合协会,]

我们现在已经规划出成片的大棚蔬菜基地,我们已经挖好了蓄肥池,我们甚至已经未将来的蔬菜销售道路作了铺垫。

在不久,各位会惊奇的发现,桃坪的出口公路才刚通车,就会有许多蔬菜贩子骑着农用小三轮穿插在桃坪的田间地头,不时,这些满

载新鲜蔬菜的三轮车在崭新的水泥路上或者与你插身而过。

除此,你或者会惊奇的看到,这里才刚通水泥路,怎么就会有一车车养的肥肥的肉牛,一车车土到家的土山鸡、一车车兔子等,不断的运输到各地作坊、菜市。。。。。。

桃坪人民勤劳勇敢、桃坪人民睿智而豁达,我们坚信桃坪的明天一定比你家乡更好。。。

因为,我们已经蓄势待发

楼上的果然是政府官员,说话就是不一样,

我有个建议:

让你们一把人去县财政要点钱钱,拖点水泥,楼板,在你们乡政府过来一点儿,就是那个啥子打台球的门口的街上,搭建一个十来米就的台子,记住,要精装修:

然后再出张公告,通知所有村级干部到些开会,然后你把你的那几句长篇大论打印出来,拿到手头捏起,迈着官步走上那个十来米的台子,慷概激昂地发表出来,还有,之前别忘了找长宁电视台的人准时来摄像,对了,这方面好像你们好像都一直比较爱找长宁电视台一个叫方勇的记者.我也觉得他不错,呵呵

到时候他拿回去,经宣传部批准后,就在长宁电视台一播,想必会引起哄动效应.但在这里,好像引不起啥子反响

楼上的朋友很幽默,建议很良好。

尽管你热嘲冷讽,但无所谓。

敬请继续,反正你踏雪无痕,大家都不知你是何方神圣。

但有点要提醒你,我在此论坛上的言论,只代表我个人。

感谢你如此关注我在社区的每篇帖子。

我在千里之外顶!那是我的老家,已经近二十年没有回去过了,现在特别想回去看一看。也不知相岭到桃坪的路修好否?

等了十年的路终于见好了,不容易啊,

好了啊!争取找个机会也回去踩一下新路

桃坪乡政府黑的很

的确好帖子,推荐加精华
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭