麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2727|评论: 5

公交车售票员的态度就是这样的

今天,我的手机掉了,在公交车上。我知道就是我旁边的人偷了的。因为我的手机刚震动我就准备拿,结果有人比我还快。我立即就说我的手机掉了,没有人理我。我又叫了几声,结果我们的售票员同志不仅不协助我,还大声对我吼,叫我下车。我就不明白我们的售票员同志为什么那样对我,他们是不是沆瀣一气。我们顾客的利益就是那样被维护的吗?

我向公交公司放映呢?结果公司的负责人对这件事再三推辞,我现在都不知道该怎么办!我们的同胞们也对这件事保持沉默,公交车上那么多的人就没有人肯为我说上一句,这是什么世界呀?当他们也遇到我的这样的事的时候会发出怎样的感慨呢?我们的良心到那里去了呢?

[em02][em07][em01]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em02]

服务态度也太差了

[em01]唉!兄弟啊,现在这个社会的人总是事不关己高高挂起,他们就没有想过自己或者家人遇到这些困难需要帮助的时候他们是多么的无助!大多数公交车的售票员就像是一个自动投币箱,出来收钱就什么都不会说了,很多时候有老人和抱小孩的妇女上车没有位子时,她也不会提醒一下那些坐在位子上的年青人让一下!见着这样的售票员真相FUCK!

报公交派出所

值得收藏... 向楼主致敬
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭