麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 崇尚光明

陈靖能当红光乡中的副校长吗

职务不代表能力,文凭不代表品格,这很正常。

狗咬狗,一嘴毛,一看都不是好东西,丢教师队伍的脸。

恳请领导还我红中一片净土,年终总结骂声一片,蒋锐大骂领导,如今又在网上诽谤领导
狗咬狗,一嘴毛,都不是好东西,丢教师队伍的脸。

呵呵,内讧

版主:你好!我当时由于一时冲动,所反映有的事情不够清楚,对不起!请删除我所发的这个帖子,谢谢!

我发帖时所用的密码丢失,一直找不回来。

这下好看了

中国的教育如是这样发展,何愁国不衰,不亡。难怪美国人笑我们!!!教育局无人回应啊,看来还在调查之中1等待着吧,关注!!!!

:lol你哟1.。。。。。脑壳有 奇才
L龙之吻 发表于 2014-7-10 17:46
中国的教育如是这样发展,何愁国不衰,不亡。难怪美国人笑我们!!!教育局无人回应啊,看来还在调查之中1 ...

?????????????????????????
L龙之吻 发表于 2014-7-10 17:46
中国的教育如是这样发展,何愁国不衰,不亡。难怪美国人笑我们!!!教育局无人回应啊,看来还在调查之中1 ...

:funk:

笑死人,教育的腐败,教育的悲哀,一群堕落。

给南江人丢脸,丢南江人的脸。

南江人咋个出来了这群堕落

楼主是老师;P

版主:你好!我当时由于一时冲动,所反映有的事情不够准确,对不起!请删除我所发的这个帖子,谢谢!

版主:你好!我当时由于一时冲动,所反映有的事情不够准确,对不起!请删除我所发的《陈靖能够当红光中学副校长吗》这个帖子,谢谢!

现在要当官,拼的是关系和钱,与个人能力没有多大关系的

一个卖水的高中生能当上副校长,确实有问题,希望有关部门清查下,对学生负责,还教师队伍清白
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭