麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1731|评论: 26

【走遍四川】 光雾山神韵

秋水潺潺

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

光雾仙境

bzlfy9988(原作)

九曲环绕白云天,雾海重楼飘渺景;

霞光万道波涛涌,云仙妖娆婀娜姿;

千峰竞着锦绣装,自然渲染美画卷;

此景只应天上有,人间难得几回见;

拱手邀仙来共赏,醉倒仙人他不归

QUOTE:
以下是引用bzlfy9988在2008-11-4 15:45:00的发言:

光雾仙境

bzlfy9988(原作)

九曲环绕白云天,雾海重楼飘渺景;

霞光万道波涛涌,云仙妖娆婀娜姿;

千峰竞着锦绣装,自然渲染美画卷;

此景只应天上有,人间难得几回见;

拱手邀仙来共赏,醉倒仙人他不归

谢谢 bzlfy9988

滑雪场秋景

梦幻之秋

大坝晨雾

香炉仙景

赞!

赞!

在所有的摄友中,大泥巴往返光雾山的次数应该是最多的高烧患者了.椐我所知,光是上香炉山就达30多次!拍摄的光雾山照片也是十分专业的,其作品不仅仅在本地发表,而且全国几乎有影响的摄影网站都能见其作品,作为一个民间摄影爱好者,对光雾山的宣传效应应该说不比地方电视报纸媒体差,

欣赏泥巴的作品,敬佩泥巴的精神,顶!!!

欣赏泥巴的作品,敬佩泥巴的精神,顶!!!

顶哟!!!!

赏不完的红叶,赞不完的四川![em15][em02][em01][em01][em02][em04][em01][em02]

[em06][em06][em06][em06][em06]

学习,学习再学习大泥巴作品。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭