麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2780|评论: 15

[群众呼声] "南部新闻"

此人很有意思,我在回复一个反腐帖子后,他就像中风了一样的狂咬,搞不懂,难道举报贴文中的主角是你家谁?

然后这同志就找我所有的帖子找出来骂,我想问问,你咋的了?中风了还是抽筋了?我顶我的贴,难不成还顶到你的肺了?

小伙儿,做人不是这样做的。道德才是做人的关键!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南部新闻 发表于 2014-7-8 11:50
哪个和你个成天造谣摸黑政府的龟儿是同志?我和尼玛才是同志!

听你这口气,那蓬安几十万百姓都是在“造谣抹黑”政府了?蓬安的几十万百姓都长有脑袋的,不只是你才长有脑袋。明白我的意思吗?

你成天球莫名堂地打胡乱说造谣摸黑蓬安,你不要以为政府拿你没办法!

至简至纯 发表于 2014-7-8 11:56
听你这口气,那蓬安几十万百姓都是在“造谣抹黑”政府了?蓬安的几十万百姓都长有脑袋的,不只是你才长有 ...

你长了球的个脑袋,你的脑袋应该长在裤裆里的!你成天球莫名堂地打胡乱说造谣摸黑蓬安,你不要以为政府拿你没办法!

南部新闻 发表于 2014-7-8 11:56
你成天球莫名堂地打胡乱说造谣摸黑蓬安,你不要以为政府拿你没办法!

行吧,算我是你口中的“抹黑”ZF了。
差点当真了!

南部新闻 发表于 2014-7-8 11:57
你长了球的个脑袋,你的脑袋应该长在裤裆里的!你成天球莫名堂地打胡乱说造谣摸黑蓬安,你不要以为政府拿 ...

行吧,算我是你口中的“抹黑”ZF了。
差点把你当真了!

像那些专门放大社会阴暗面的帖子就应该下沉   看看麻辣社区那个地方论坛像蓬安论坛这样混乱  乌烟障气

晕呼

炒个几把

:dizzy::dizzy:

呵呵,。。。

2015年优秀网友

莫闹!莫闹!有空我请你们几爷子喝杯茶吃个包子慢慢谈:lol

2017年优秀网友

川北-耗子 发表于 2016-5-8 08:08
莫闹!莫闹!有空我请你们几爷子喝杯茶吃个包子慢慢谈

耗子哥晓得喃部性闻是哪个不:lol

2015年优秀网友

百花缭乱 发表于 2016-5-8 09:22
耗子哥晓得喃部性闻是哪个不

你娃不要考我大V4的小马甲!锅锅也是老侦查员!我连你娃姓名单位我都知道!要不要我爆出来:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭