麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: heige

【走遍四川】光雾山摄影爱好者的天堂

照片就发这些了,光雾山是美丽的,这里有山有水,雨天可以看雾,晴天可以看层林尽染.光雾山的美丽我是无法用语音来描述的,本想用我手中的小DC记录他的美丽,可是我的确摄影技术不好,只能这样了,这些都是在南江县摄影协会主席光雾山情哥的指导下拍摄的,并得到摄友老新,八月风,小暗,蚂蚁的帮助,我非常感谢四川新闻网组织的这次活动,感谢巴中市委宣传部的热情接待.

照片就发这些了,光雾山是美丽的,这里有山有水,雨天可以看雾,晴天可以看层林尽染.光雾山的美丽我是无法用语音来描述的,本想用我手中的小DC记录他的美丽,可是我的确摄影技术不好,只能这样了,这些都是在南江县摄影协会主席光雾山情哥的指导下拍摄的,并得到摄友老新,八月风,小暗,蚂蚁的帮助,我非常感谢四川新闻网组织的这次活动,感谢巴中市委宣传部的热情接待.

黑哥确实比有的单反还整得好哦!呵呵!DC王之称非你莫属哈![em05]

真的很不错[em05]

好景色,好地方
我在画中游

太美了.我想亲自去体验体验啊.(我是爱跳舞的云彩)
[em04][em04][em04]

光雾山的红叶醉人,黑哥的PP更使人醉!

太美了

[em04][em04]

风景太漂亮了![em11][em11][em11][em11][em11]

[em01][em03]

整的实在是太好了!欣赏了!谢谢了!

[em01]好1

“小DC”也拍的这么好?是什么相机啊?可以看出来很用心啊。真棒![em02][em02][em02]

[em05]

{:3_61:}
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭