麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老叶车

【走遍四川】光雾山印象

美丽四川

2008年对于中国来说注定了不平凡,对于四川来说更不平凡,2008的足迹,纠结着我们太多复杂的情感。这一年,我们的记忆,伤痛伴随着欢乐,泪水携伴着笑容,万般滋味感于心中。

纪念这个特别的岁月是我们每一个四川人的情感诉求。临近2008年的岁末,四川电信携手“我的e家”客户浓情举办“铭记2008---我的e家四川特别纪念活动”,和您一起分享2008年的难忘回忆。通过互联网的平台,展示四川的美景、美食、风俗文化及多姿的生活氛围,并以摄影作品的形式,展现我们在08年中共有的难忘记忆,传递对这一特殊年份的铭记之情。

只要您的作品入围2008名参与奖,您将获赠精美的《铭记2008》纪念册及纪念光碟一套,作为您一生的珍藏!同时,您还将成为四川电信即将成立的我的e家摄影俱乐部中的一员,有机会与更多志同道合的新朋友沟通互动!还等什么,快来参与吧!

参与条件:我的e家客户可发主题帖参与活动,同时可投票及跟帖评论;其他电信客户及网络用户仅可参与投票及跟帖评论。

活动时间:2008年10月27日——2008年12月31日

活动形式:我的e家客户登陆四川电信网上营业厅http://sc.ct10000.com/,进入活动论坛,上传与主题相关的原创照片及心情文字并参与评选。最终由主办方参考网上投票及评论,从上传作品中评选出2008件优秀作品作为参与奖,同时,还将由四川省摄影协会专家在2008件作品中评选出一、二、三等奖以及纪念奖数名。

获奖名额:一等奖8名、二等奖30名、三等奖100名、纪念奖400名、参与奖2008名

真实!
yt

....让人无法抗拒

[em01][em01]

有特色的片片,曝光过度啊

如何?

谢谢巴山秋色的指点和示范,你的ps水平真是了得,本人极度羡慕,有机会一定当面讨教,很久以前就听到这样一个说法:“搞摄影的人一定是一手拿相机、一手拿photoshop”,当时不懂其涵义,今天你的把这层纸给戳破了哈,让人茅塞顿开,大澈大悟!![em02][em02] 呵呵呵呵!!!

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

漂亮!

楼主的图较大,且一楼多图,我差点没打开。烦请一楼放一图,方便更多朋友浏览。

支持
[em03][em03][em03][em03]

谢谢33楼轻描淡写99兄的鼓励!!!再上一张片片!!

有些时候拍片子仅仅是为了好玩,本人不会玩长城就当拍片来混时间,也没有主题好看就拍,仅此而已,呵呵

老爷车的这张图用的好啊!佩服!

谢谢央金达瓦的提醒,本人初来贵坛,不知道规矩和方法,还望各位大侠多多提醒,在此深表谢意!!!图确实有些大了,显得本人比较自私和贪心,今后一定改正,
在重庆解放碑拍的一张片片。。。。。

仰望各为大侠已经是西装革履,我等初来乍到还是棒棒水平,请多多包涵,谢谢了,呵呵呵呵!!!

[em04]

32楼对比很强烈哈。

谢谢成都老哥的棒棒糖,在下只想图文并茂哈,呵呵!!!

说实话,过了分的PS失去了原创即摄影的本意,而是用电脑在创作作品了。

光雾山,我到现在都觉得对你有一种亏欠的感觉,你的灿烂和恢弘我没法用照片展示出来,当然我宁肯对我的无能保持沉默也不愿意用过分的ps手段把你变成徐老半娘脸上那拙劣夸张的粉装!!!!

论摄影,我还是十足的小学生,但嘴角却流露出些许自信,虽然书包有些破旧,但不影响情绪哈,呵呵呵呵!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭