麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6279|评论: 53

巴中税务,你凭什么保证税收?

巴中税务:

你天天大报、小报、电视、电台各方面都在宣传合法纳税。并且天天鼓动所有的公民:纳税光荣。在你们炮火般的宣传攻势下,我们记住了一个投诉电话:12366!

我想问,12366工作时间是什么时候??????宣传是24小时接受监督。可就在今天2008年11月五号,晚上七点钟左右,本人在步行街松果子米线店,消费了四十四元。因为在你们的宣传攻势下,我记住了,护税光荣,税收取之于民,用之于民的原则。要求松果子米线店出具发票,可对方却告知,消费不满七十元,没有发票。当时,我问该店是否交税,店主说交税,我说交税就应该有发票。后来,我在现场拨打12366电话,进行投诉,可是一次次语音提示后,电话通了,可就是没人接。这时店主更加不得了了,说了很多难听的话,并且扬言,有本事你把税务局的喊来嘛,我不怕!

当时,我没有和店主争论,任由他说,并且继续拨打该投诉电话,可是仍然是通了,没人接。请问巴中税务,你如何让市民来帮你监督纳税,你的这个投诉电话,就是这样对待投诉人的吗???而且,我看巴中日报上登的税务宣传方面的内容上写,投诉必需提供证据,最好的证据就是你们当场来吧,换到第二天,你凭什么来定论?而且巴中晚上的饮食消费,应该很多,可为什么正投诉时没人接电话???

请巴中税务必需正面给我个说法,不给说法,以后将会失信于人民,没人在相信你们所说的监督了!一天不给说法,此贴一直顶到底!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

投诉电话你也相信唆?你随便拨打一个投诉电话,如果有人接的话,只有两种可能:一,你打错了;二,有上级领导检查。

他们不上网的

哈哈

请税务相关部门,及时给出说法!

对于这种行为,应该严厉处置!

如需取证,到时税务正面回应时,本人愿配合!

巴中税务:

你天天大报、小报、电视、电台各方面都在宣传合法纳税。并且天天鼓动所有的公民:纳税光荣。在你们炮火般的宣传攻势下,我们记住了一个投诉电话:12366!

我想问,12366工作时间是什么时候??????宣传是24小时接受监督。可就在今天2008年11月五号,晚上七点钟左右,本人在步行街松果子米线店,消费了四十四元。因为在你们的宣传攻势下,我记住了,护税光荣,税收取之于民,用之于民的原则。要求松果子米线店出具发票,可对方却告知,消费不满七十元,没有发票。当时,我问该店是否交税,店主说交税,我说交税就应该有发票。后来,我在现场拨打12366电话,进行投诉,可是一次次语音提示后,电话通了,可就是没人接。这时店主更加不得了了,说了很多难听的话,并且扬言,有本事你把税务局的喊来嘛,我不怕!

当时,我没有和店主争论,任由他说,并且继续拨打该投诉电话,可是仍然是通了,没人接。请问巴中税务,你如何让市民来帮你监督纳税,你的这个投诉电话,就是这样对待投诉人的吗???而且,我看巴中日报上登的税务宣传方面的内容上写,投诉必需提供证据,最好的证据就是你们当场来吧,换到第二天,你凭什么来定论?而且巴中晚上的饮食消费,应该很多,可为什么正投诉时没人接电话???

请巴中税务必需正面给我个说法,不给说法,以后将会失信于人民,没人在相信你们所说的监督了!一天不给说法,此贴一直顶到底!

该解释的都应该解释

站出来解释嘛

[em04]

地税局的同志,请出来回答一下嘛!

[em02][em02]

税务局的人站出来解释...

此事而且绝不虚假...

税务局的同志,你到底出不出来说话!

税务局的出来解释....

至今没人出来解释,为什么,什么意思???

未必你们都是官商勾结吗?

一天不解释,一天不罢休!

[em04][em04][em04]
jld

税务局,很有特色哈!高工资,高福利,吃着纳税人的钱!

12366纳税服务热线是全国税务系统向社会各界提供无偿服务的特服电话。上班时间(冬季是上午8:30-12:00,下午14:00-16:00)可以转人工应答。楼主晚七点打通了,肯定没人接了。可以上班时间再打。

[em02][em02]

是馆子唆?找地税局出来说哈。税务局是分国、地税的。

"12366"摆设而巳,他才不管你消费者的什么投诉。

我支持你,很多时候税务投诉机关都没有值班人员。难道纳税人给的津贴这么好拿?据俺所知,四川新闻网的麻辣社区是二十四小时值班的。人家是事业单位,税务局是政府机关,难道连人家都不如?[em04][em04]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭