麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 近期购车

[群众呼声] 最近想购车,看了很多了!

国外媒体都说了,如果有款车。国外市场早就不接受了,但是在中国海不停的出新款。那么一定是大众捷达。具专业汽车人士说,车,从来没有瞥车。质量再差得车,如果15万公里内发动机需要修理。那毫无疑问的是开车的人的问题。

同价位而言我也支持这辆车
一看就是华晨四儿子在这里唱双簧。。。

建议买大众糸列的不错
的确大众不错
开不烂的捷达:lol

yang703218 发表于 2014-7-11 17:43
建议楼主打广告之前先权衡一下自己的智商!

正解,典型的广告贴。
手机网友  发表于 2014-7-13 09:18
这广告策划的,我都乐了!我来推荐,钱少买众泰T600,江淮s5,长城H6,钱多买合资车现代ix35,起亚狮跑,多了去了。

城里开。手动挡别买。。。烦死你!动不动就来个坡道起步。。。让新手的人们手忙脚乱~

看看这个。江铃驭胜

417527185 发表于 2014-7-13 12:11
看看这个。江铃驭胜

16424651535971_2780072_14.jpg 16424653432393_2780077_14.jpg 16424653734530_2780078_14.jpg 16424654433810_2780080_14.jpg

这个价位的车 ,那个销量好就买那个.一般都不得错.不过在国产中的SUV来说,品质最高可能只有H6和长安的CS75了

宝骏730。

4260599_3_thumb.jpg 4260599_4_thumb.jpg

如果你能以北京报价   买到这车就一定赚了

太无耻了

这个价位,要是买一辆车去越野,肯定是上边推荐的江铃奴胜了,如果我没记错的话,这是一款四驱车,带机械差速锁的。如果仅仅是整个都市跑的假越野,建议买长城的自然吸气SUv,这个保有量大。为何不推荐带T的,可以这么说吧国产发动机带增压的,我只看重了BYD的1.5T发动机,逆向开发的,唯一带缸内直喷的,不论是数据还是应用均不错。但是为何又不推荐加装了1.5T的BYDs6呢?因为我确实没看中S6的大屁股造型和那四条单薄的轮胎。
手机网友  发表于 2014-7-14 13:14
五菱汽车欢迎你,15983981147

现在买车很容易

平昌异乡人 发表于 2014-7-12 18:48
建议买大众糸列的不错

为什么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭