麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17884|评论: 12

遂资眉高速洪雅段全线贯通

IMG_3625.jpg IMG_3626.jpg IMG_3627.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 143 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

洪雅的明天会更美好。:victory:
小肥兔 发表于 2014-7-18 21:43
洪雅的明天会更美好。

咋个又用这个名啦?

电脑头不断弹出美女要和我聊天,要和我视屏,要和我玩游戏…凭经验已中毒:也删不到。
干脆換成眉山的123广告又多占了我的屏幕。又调回去,东整西整又成为〈小白兔〉。

这个高速通了能后到成都会缩短多长时间?
南欧江 发表于 2014-7-29 17:16
这个高速通了能后到成都会缩短多长时间?

40分钟到成都

不会吧,我感觉从眉山到成都都要1个多小时的吗。它的接口是在眉山前头吗??
南欧江 发表于 2014-8-12 16:20
不会吧,我感觉从眉山到成都都要1个多小时的吗。它的接口是在眉山前头吗??

在眉山。现在到成都。走到眉山才上高速,也就100分钟。到时从洪雅到成都全程高速,至少要节约一半时间。

噢 ,那还可以,感觉距离缩短了
手机网友  发表于 2014-8-15 23:17
成都至眉山40分钟眉山至洪雅至少30分钟吧
手机网友  发表于 2014-8-15 23:27
啥时通车?成都至洪雅一百二十公里,时速120的话就一小时,不快不慢70分钟到。
手机用户 110.184.188.x 发表于 2014-8-15 23:27
啥时通车?成都至洪雅一百二十公里,时速120的话就一小时,不快不慢70分钟到。

今年十月通车

热切期待中~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭