麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1366|评论: 9

[转帖]这里有你古时候的名字哟!

年最后的数,如1980最后的就是0就是姓柳

0:柳 1:唐 2:颜 3:慕容 4:叶
5;沈 6:杜 7:凌 8;花 9;莫

月,就是几月啦!!!!

1:蓝 2;芊 3:碧 4:(无) 5:双

6:吟 7;玉 8;琪 9;竹 10;香

11;依 12;若

日;就是几日啦!!!!

1;(无)2;月3;雪4;晨5;宁6;萍7;落8;楹9;秋10;溪11;(无)

12;芊13;(无)14;涵15;依16;点17;双18;蓉19;(无)20;惠

21;婷22;佳23;(无)24;萱25;思26;薇27;儿28;韵29;(无)

30;菲31;乐

纯粹是为了好玩啊~~记得把答案贴上来
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em01][em01][em01][em01]

我是凌香儿

呵呵 很好听哈!

[em01][em01][em01][em01][em01]

我还是复姓也,洋盘。

只是不晓得到底该是哪个,慕容依溪、慕容若晨?

楼主,是看农历还是阳历?

两个都可以哈!你喜欢那个就是那个呀?

一般是看农历哈!

[em01][em01][em01][em01][em01]

两个都可以哈!你喜欢那个就是那个呀?

一般是看农历哈!

呵呵

凌芊····

怎么样?

好玩[em05][em05][em05]

[em15][em15][em15][em15][em15]

花;竹 涵
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭